Про творог, творожные сырки и десерты. Рассказывает Зина Руденко.



Зина Руденко благодаря своим знаниям, образованию и опыту работы знает об этом все и она проведет вас за руку по всем полкам магазина. За эти 12 уроков, вы получите такой колоссальный практический опыт, который наверно вы не получили и не получите за всю свою жизнь.

Не раздумывайте!
Ведь ваше здоровье и здоровье вашей семьи зависит от того какую пищу вы едите. Приобретая этот курс вы делаете огромный вклад в здоровое будущее своих детей!
Подробности тут http://vk.com/topic-60913182_30912478

Про творог, творожные сырки и десерты. Рассказывает Зина Руденко.: 15 комментариев

  • 13.10.2014 в 22:31
    Permalink

    Спасибо, как всегда супер инфо! Пожалуйста, а можете ли вы рассказать как делать полез творог дома? Я живу в Турции, тут нет творога. Могу ли я дома его сделать?

    Ответ
  • 14.10.2014 в 12:38
    Permalink

    Здравствуйте, Зина. Такой вопрос: можно ли доверять указанной на упаковке продукта калорийности и соотношению бжу. Могут ли производители занижать калорийность продуктов?

    Ответ
  • 20.10.2014 в 04:40
    Permalink

    Лайк за "Растишки, Мерзишки и Гаднишки"! Вот уж несъедобная бяка… Как бы только детям это объяснить…
    Жаль, что у нас в Сибири белорусский творог не продается, даже простоквашинский — и тот привезен из Перми.

    Ответ
  • 05.01.2015 в 11:28
    Permalink

    Кажется, Ксюша таки добралась до творожных десертов раньше мамы :))))))
    , потому и не получилось их найти.

    Ответ
  • 30.01.2015 в 03:22
    Permalink

    ага легко рассуждать,а у нас нет белорусских сырков и такого разнообразия творога,это легко вам живется в Москве и больших городах,а у нас в очень маленьких и далеких сибирских городах продуктов очень мало

    Ответ
  • 27.04.2015 в 15:12
    Permalink

    а если домашний творог из цельного молока есть низя слишком жирный?

    Ответ
  • 14.12.2015 в 21:45
    Permalink

    А чем так опасны растительные жиры, кокосовое и пальмовые масла ?

    Ответ
  • 14.02.2016 в 16:52
    Permalink

    Занимаюсь дибилдингом 10 лет, сейчас на массе , готовлюсь к дворовым соревнованиям , активно налегаю каждый день на пальмовое масло, транс-жиры и модифицированный крахмал . Прям Чувствую как прет Силушка Богатырская и анаболический эффект! Что еще включить такого ЗОЖного? Может Синтол попробовать, говорят вкусный? посоветуйте

    Ответ
  • 19.04.2016 в 11:47
    Permalink

    Короче НЕ покупать твороги всяких упаковках(для дитишек и где ещё всякое написано, типа "дисертик" и бла бла бла) А покупать значит обычный творог? Или какой?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *