Просто итальянская Пицца — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Просто итальянская Пицца — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пицца – самое распространённоe итальянское национальное блюдо в мире. Пиццу любят все. Её подают в дорогих ресторанах, и в маленьких пиццериях, её можно заказать на дом, и приготовить самим. Пиццa бывает разной формы, пицца бывает разная по содержанию. Пицца – это всегда вкусно и всегда ко времени. Просто итальянская Пицца — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом итальянской Пиццы — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/prosto-italyanskaya-pitstsa/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Вода – 360 миллилитров
Дрожжи сухие – 6 грамм (1,5 чайной ложки)
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Соль – 0,5 столовых ложки

Соус:
Помидоры — 1 килограмм можно консервированные
Лук — 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 80 грамм

Сыр:
Моцарелла или другой сыр – 360 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Просто итальянская Пицца — Рецепт Бабушки Эммы: 22 комментария

  • 23.06.2012 в 21:03
    Permalink

    Здравствуйте. Из безопарного теста выпекают изделия с малым количеством сдобы (масло, сахар, яйца) — булочки, пироги, пирожки, пончики. Из опарного теста выпекают изделия, требующие большое количество сдобы — плюшки, рулеты, куличи, крендели, халы. Удачи Вам.

  • 21.10.2012 в 16:32
    Permalink

    а тесто не толстое?по ходу если я тесно буду делать и столько раз оставлять на несколько часов….я его только через 3 дня буду есть ,когда уже аппетит пропадет….ну все таки спасибо)

  • 08.11.2012 в 12:46
    Permalink

    такая милая ! вы правда итальянка? 🙂

  • 07.06.2013 в 19:45
    Permalink

    БРЕД!!!!потратить 2 дня на приготовление пирога с моцареллой ,так НЕ ГОТОВИТ ни один итальянец!!! если хотите настоящую пиццу не кладите дрожжи и не жарьте(ТУШИТЕ тем более) томаты!!!пицца очень просто и делов на 1 час!!!

  • 24.06.2013 в 21:56
    Permalink

    Приятного времени суток. Я читал, что опару можно сделать быстрее используя мед и используя дрожжей 1 чайную ложку. Так ли это? (Соус из томатов и правда супер, только мне с пекарским маргарином больше понравилось)

  • 24.06.2013 в 22:49
    Permalink

    у меня еще 2 вопроса есть. Первый — можно ли хранить это тесто в холодильнике, чтоб не использовать сразу все? И второй — можно ли в соус добавлять что то для остроты (чеснок, перец чили, соус Табаско)?

  • 25.06.2013 в 22:02
    Permalink

    Здравствуйте. Данный рецепт пиццы является классическим и по нему готовили много лет, с другой стороны, эксперимент — это всегда хорошо, попробуйте приготовить тесто и соус по-другому. Тесто можно хранить в холодильнике, но не долго. Всего Вам наилучшего.

  • 25.06.2013 в 23:18
    Permalink

    Спасибо за ваш ответ, очень приятно. molte grazie
    я попробовал) с медом + 1 чл дрожжей + плошку закрытую крышкой с опарой положил над кастрюлей с не очень горячей водой. через час стало как у вас на видео. томат сварил небольшой котелок на будущее, с чесноком понравилось, и (простите за отход от рецепта — начинку добавил оливки и лук). пек около 20 минут. Жена сказала что больше в пиццерию мы не ходим))) delizioso, ottimo!

  • 27.08.2013 в 16:52
    Permalink

    Я обожаю итальянскую пиццу,особенно хлеб пиццы!Надеюсь получится.Спасибо!

  • 07.01.2014 в 04:32
    Permalink

    И так, чтобы приготовить пиццу без ничего буквально требуется минимум 15часов!!! Гости неожиданно пришедшие будут в восторге!

  • 07.05.2014 в 14:33
    Permalink

    красиво! я готовлю пиццу скорее быстро, как раз в формате "для друзей"

  • 13.05.2015 в 21:08
    Permalink

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста какого диаметра вы делаете пиццу на видео?

  • 22.02.2016 в 22:36
    Permalink

    это пицца для тех,кто вообще не работает,а только сидит дома и экспериментирует

  • 11.05.2016 в 14:45
    Permalink

    ооооочень долгий процесс. есть более простой способ. и вместо варки соуса проще купить помдоры в собственном соку. это исключительно мое мнение и никому я его не навязззываю

  • 12.05.2016 в 21:34
    Permalink

    !!! Вот это глаза!!! Жить хочется!!! Дай Вам Бог! Здоровья! Благополучия!!!

  • 03.12.2016 в 16:03
    Permalink

    тесто проста бомба…..дай Аллах вам крепкого здоровья

  • 24.09.2017 в 20:42
    Permalink

    Какая милая и красивая девочка.Большое спасибо за правильный рецепт пиццы.

  • 06.10.2017 в 11:49
    Permalink

    Спасибо !Прекрасный рецепт и великолепное исполнение!

Комментарии запрещены.