Простой овощной СУП жиросжигающий Постное меню



Как приготовить овощной суп, конечно, знают все. Но попробуйте еще мой рецепт. Очень легкий, ароматный супчик — одно из моих любимых первых блюд. Я использую заранее приготовленный овощной бульон. Но можно, конечно, приготовить и на курином бульоне или просто на воде.

Рецепт супа:
• Бульон (у меня овощной) — 1,5 л
• Капуста — 200 г
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 0,5 шт.
• Сельдерей — 50 г
• Кабачок — 200 г
• Овощи замороженные — 100 г
• Зелень
• Перец черный молотый (по желанию)
• Соль
*** Овощи используйте по своему вкусу. Можно что-то исключить или что-то добавить. Бульон — также можно любой.

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Простой овощной СУП жиросжигающий Постное меню: 20 комментариев

  • 03.03.2018 в 21:58
    Permalink

    Такие супы можно делать в мультиварке, вкусно получается.

  • 04.03.2018 в 00:36
    Permalink

    От такого через 5 минут голодный будешь, что бы мне не говорили…

  • 04.03.2018 в 18:30
    Permalink

    От этого супа жир не сожгешь,но и лишнего не наберешь.

  • 04.03.2018 в 20:08
    Permalink

    Приготовила сегодня это просто класс порадывала всю семью ???спаибо за рецептик

  • 18.03.2018 в 23:44
    Permalink

    варёные кабачки это невкусно , это перевод замечательного продукта. Он не даст вкус в таком количестве других овощей. Кабачок лучше всё таки солирующим использовать. В запеканках например.

  • 22.03.2018 в 18:34
    Permalink

    Витаминов там уже нет? лучше салатик тогда

  • 27.03.2018 в 15:45
    Permalink

    Как могут быть продукты жиросжигающими? Видео для лохов, любые продукты это калории, в овощах их меньше. А жир сжигают только физические нагрузки, но уж точно не жратва.

  • 04.04.2018 в 11:54
    Permalink

    Моей бабушке, по любому понравилось бы, так как врачи большую часть запрещают есть… Только сюда бы ещё куриную грудку добавил бы, как она обычно любит. Ваш канал, просто супер!

Комментарии запрещены.