Простой пасхальный кулич [Рецепты Bientasty]



Рецепт пасхального кулича, крайне простого в приготовлении! Прекрасно подойдет для новичков в кулинарии. Куличи получаются пышными, мягкими, очень вкусными! Светлой Пасхи!

Подписывайтесь на канал —

Музыка — Pompeii No Vocals by Josh Woodward —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

33 Комментарии

  1. Выпекаю в металлических банках от детского питания которые мама оставляла еще в 90-ых. Внутрь пергамент и вуаля. Как идея.

  2. Испекла,добавила для аромата цедру лимона.Тесто воздушное, вкусное,но одно НО-соленое.Зачем столько соли 1,5  ч.л?Буду еще печь,но без такого кол-ва соли.

  3. спасибо за такой простой рецепт!!! я раньше пробовала печь, но не получалось, тесто не подходило, куличи не поднимались…одно расстройство….сейчас репетирую по вашему рецепту!! у меня тесто подошло за час!

  4. Первый раз в этом году пекла пасху….
    Пересматривала огромное колличество, но выбор остановился на вашем рецепте!
    Правда делала без изюма!
    И соли немного меньше добавила!
    Но суть в том что Пасхи получились!
    Я в восторге! Родные так же!
    Спасибо за рецепт!

  5. Мне понравилось в целом, но на вкус это не совсем кулич. Как писали ранее — для меня тоже много соли. думаю, достаточно 0,5 чайной ложки. И для меня много масла. Буду пробовать еще раз но со своими поправками — больше молока, меньше масла, меньше соли))

  6. Скажите готовлю кулич по вашему рецепту уже стоит час….и тут я вспомнила,что забыла положить соль….ни чего страшного,или лучше переделать тесто?

  7. Здравствуйте! Подскажите масло топленое или нет? И ещё, сахар добавлять всего 6 ложек ? Или сначала 3 (к дрожжам) и потом 6 к тесту?

  8. Спасибо большое за рецепт! Куличи с изюмом пекла впервые)) так понравились, что не удержалась и испекла ещё с цукатами на след.день! Единственное, добавила меньше соли и ваниль с корицей. Вкуснота!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*