Простой пасхальный кулич [Рецепты Bientasty]

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Рецепт пасхального кулича, крайне простого в приготовлении! Прекрасно подойдет для новичков в кулинарии. Куличи получаются пышными, мягкими, очень вкусными! Светлой Пасхи!

Подписывайтесь на канал —

Музыка — Pompeii No Vocals by Josh Woodward —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Простой пасхальный кулич [Рецепты Bientasty]: 33 комментария

  • 16.04.2014 в 13:00
    Permalink

    ммм))надо испечь, а то покупаю все время, где такие формы можно купить, не разу не видела в продаже?

    Ответ
  • 16.04.2014 в 14:17
    Permalink

    Я такие формы купила в Призме..Там они разных размеров были, по 4 и 8 штук в упаковке)

    Ответ
  • 16.04.2014 в 20:57
    Permalink

    Выпекаю в металлических банках от детского питания которые мама оставляла еще в 90-ых. Внутрь пергамент и вуаля. Как идея.

    Ответ
  • 20.04.2014 в 01:07
    Permalink

    отличный рецепт! вместо изюма добавляла цукаты, а также лимонный сахар. ням-ням-ням

    Ответ
  • 20.04.2014 в 10:44
    Permalink

    А у меня при 150 градусах он не подрумянился, пришлось включить обратно на 180 и еще печь минут 10-15

    Ответ
  • 20.04.2014 в 13:57
    Permalink

    Получилось просто отлично, тесто очень мягкое и нежное. Большое спасибо! =)

    Ответ
  • 20.04.2014 в 20:34
    Permalink

    Испекла,добавила для аромата цедру лимона.Тесто воздушное, вкусное,но одно НО-соленое.Зачем столько соли 1,5  ч.л?Буду еще печь,но без такого кол-ва соли.

    Ответ
  • 24.03.2015 в 13:33
    Permalink

    спасибо за такой простой рецепт!!! я раньше пробовала печь, но не получалось, тесто не подходило, куличи не поднимались…одно расстройство….сейчас репетирую по вашему рецепту!! у меня тесто подошло за час!

    Ответ
  • 19.04.2015 в 18:13
    Permalink

    Первый раз в этом году пекла пасху….
    Пересматривала огромное колличество, но выбор остановился на вашем рецепте!
    Правда делала без изюма!
    И соли немного меньше добавила!
    Но суть в том что Пасхи получились!
    Я в восторге! Родные так же!
    Спасибо за рецепт!

    Ответ
  • 15.04.2016 в 23:11
    Permalink

    Мне понравилось в целом, но на вкус это не совсем кулич. Как писали ранее — для меня тоже много соли. думаю, достаточно 0,5 чайной ложки. И для меня много масла. Буду пробовать еще раз но со своими поправками — больше молока, меньше масла, меньше соли))

    Ответ
  • 29.04.2016 в 12:36
    Permalink

    Скажите готовлю кулич по вашему рецепту уже стоит час….и тут я вспомнила,что забыла положить соль….ни чего страшного,или лучше переделать тесто?

    Ответ
  • 29.04.2016 в 18:41
    Permalink

    Здравствуйте! Подскажите масло топленое или нет? И ещё, сахар добавлять всего 6 ложек ? Или сначала 3 (к дрожжам) и потом 6 к тесту?

    Ответ
  • 30.04.2016 в 14:19
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт! Куличи с изюмом пекла впервые)) так понравились, что не удержалась и испекла ещё с цукатами на след.день! Единственное, добавила меньше соли и ваниль с корицей. Вкуснота!

    Ответ

Добавить комментарий для Dmitrij German Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *