Простой шоколадный торт с ежевикой без выпечки Ингредиенты: 175 г шоколадного п…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Простой шоколадный торт с ежевикой без выпечки

Ингредиенты:
175 г шоколадного печенья (в оригинале — 16 шт Орео)
50 г сливочного масла, растопить

Глазурь:
100 сливок для взбивания
100 г горького шоколада

150 г ежевики

Приготовление:
В блендере взбейте печенье, смешайте с растопленным маслом и утрамбуйте на дне формы для торта. Поставьте в холодильник на 15 минут.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения сливки, снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешайте до однородной массы. Перелейте крем в форму. Верните все в холодильник еще на 3 часа. Украсьте ежевикой и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *