Проверенный рецепт зефира. Домашний зефир. Полезные сладости и простой рецепт



Всем привет, сегодня мы готовим зефир. Это простой рецепт яблочного зефира с нотками вишни. Вы запросто можете приготовить его дома без особых усилий. Главное что бы при приготовлении использовался Агар -Агар, желатин не допускается при приготовлении данного рецепта, Ваш зефир с желатином попросту не застынет.
Подписывайтесь на наш www.instagram.com/asia_demianova/
Вы ВК https://vk.com/id33865718
Рецепт приготовления:
Готовое пюре-125 грамм
Сахар для пюре-100 грамм
1 белок
Сироп:
Агар-5-6 грамм
Сахар-180 грамм
Вода-75 грамм
Сахарная пудра для присыпки

Проверенный рецепт зефира. Домашний зефир. Полезные сладости и простой рецепт: 21 комментарий

  • 23.01.2017 в 17:10
    Permalink

    Здравствуйте Аня. Недавно обнаружила ваши канал и решила приготовить зефир по вашему рецепту.И Ура !!!у меня получилось с первого раза.Спасибо вам большое))))

    Ответ
  • 30.04.2017 в 10:31
    Permalink

    Спасибо вам огромное!!!С первого раза получился нежнейший зефир,который буквально тает во рту!!!

    Ответ
  • 06.05.2017 в 19:15
    Permalink

    здравствуйте. варила сироп 5 мин,при том тянущейся нити не было как у вас на видео,и сироп у меня застыл

    Ответ
  • 11.05.2017 в 23:45
    Permalink

    скажите пожалуйста9 почему мой зефир не сильно упругий после высыхания?я его сушу 3дня ?

    Ответ
  • 20.05.2017 в 09:00
    Permalink

    здравствуйте. я снова готовила зефир,только сироп уже готовила с градусником,все сделала,отсадила,но спустя ночь он у меня не застыл

    Ответ
  • 05.06.2017 в 10:57
    Permalink

    Ася,привет.Почему знфир может не застыть?приготовила форму отлично держит но мягкий как крем уже 12часов стоит застываться(((

    Ответ
  • 06.06.2017 в 11:12
    Permalink

    Ася,сколько грамм зефира получается из этого рецепта?

    Ответ
  • 06.06.2017 в 16:23
    Permalink

    Ася,извини,пожалуйста,что беспокою,но я так хочу научиться его готовить хоть и это в 5 раз.Ася,ответь,плиз,на мои вопросы,вот я уварила яблоки и пробила блендером но кожура от яблок все также осталась и сильно хоустмт хотяя мякоть у яблок была мягкая а кожура крепкая,после через сито не протерла,то есть протерев через сито мне нужно бвло от кожуры избавиться?но просто вы сказали что там больш.кол-во пектина(

    Ответ
  • 23.06.2017 в 12:52
    Permalink

    добрый день.Ася скажите пожалуйста сколько должно быть готового уже уваренного с сахаром пюре.В кружке у вас его мало было.

    Ответ
  • 19.07.2017 в 22:41
    Permalink

    сколько штук получается половинок? что то маловато на листе….по госту из этого количества идет 60 половинок…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *