Прозрачная зеркальная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Прозрачная зеркальная глазурь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Прозрачную зеркальную глазурь используют для покрытия тортов, пирожных. Она придаёт кондитерским изделиям красоту и блеск. Предлагаем вам очень простой, классический рецепт прозрачной зеркальной глазури. Прозрачная зеркальная глазурь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Прозрачной зеркальной глазури — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-prozrachnaya-zerkalnaya-glazur/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сахар — 200 грамм
Вода — 200 грамм
Желатин — 4 грамма
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Прозрачная зеркальная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы: 29 комментариев

  • 15.07.2015 в 22:05
    Permalink

    Можно ли покрасить эту глазурь? И она будет зеркальной глазурью?

  • 30.07.2015 в 10:05
    Permalink

    Скажите пожалуйста а краситель сухой можно или гелевый надо? И в конце смешивать окрашивать или в начале ?заранее спасибо)

  • 09.08.2015 в 17:00
    Permalink

    Спасибо за все  МК . Зделайте пожалуйста видио урок ,  ГЛЯССАЖА  !

  • 17.08.2015 в 18:35
    Permalink

    Порошкового желатина , сколько грамм надо замочить ?  Спасибо.

  • 09.09.2015 в 08:07
    Permalink

    Скажите, а если нанести эту глазурь на белково-заварной крем, скажем, он будет выглядеть как декор гель?

  • 21.09.2015 в 13:49
    Permalink

    Здравствуйте, очаровательные хозяюшки! Подскажите, а такую глазурь можно на белково-заварной крем? При застывании она твердеет или мягкая?

  • 26.10.2015 в 12:13
    Permalink

    здравствуйте, как можно ей придать цвет? сироп от варенья можно добавить?

  • 25.12.2015 в 23:45
    Permalink

    ух ты. ….спасибо. ….а на какой крем можно залить эту глазурь?

  • 05.02.2016 в 20:33
    Permalink

    здравствуйте! скажите а желатин можно заменить на агар агар, и в какой пропорции… Спасибо

  • 26.02.2016 в 20:46
    Permalink

    Спасибо вам за такие хорошие и необычные рецепты))

  • 10.03.2016 в 23:13
    Permalink

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как приготовить декоргель в домашних условиях.

  • 14.03.2016 в 16:05
    Permalink

    если использовать порошковый желатин сколько грамов добавить?

  • 31.03.2016 в 09:15
    Permalink

    Спасибо за рецепт, но не поняла , на покрытую чем поверхность можно ее заливать?

  • 25.09.2016 в 23:28
    Permalink

    zdrastvuite mojna v mesta vadi dbavit apelsinovi sirop shtob gazur astavlial apelsinovi rivkus

  • 07.02.2017 в 10:31
    Permalink

    здравствуйте можна желатин заменить чем-то другим

  • 09.02.2017 в 13:39
    Permalink

    Добрый день уважаемая бабушка Эмма!!!
    Мне интересно узнать, а можно ли делать этой глазурью леопардовый эффект(предварительно ее окрасив?

  • 24.03.2017 в 07:11
    Permalink

    здравствуйте а что можно использовать место желатина подскажите пожалуйста.

  • 14.06.2017 в 03:35
    Permalink

    Здравствуйте спасибо большое за хорошие рецепты😊.скажите пожалуйста у меня готовый нитральный гель ,как с ним работать?

  • 09.08.2017 в 10:18
    Permalink

    Здравствуйте! Можно этой глазурью покрыть сахарную картинку на торте.

  • 24.10.2017 в 21:19
    Permalink

    А данную глазурь наносить только на холодный торт? Ведь при комнатной температуре она просто стечет…

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: