Пряная свинина в томатном соусе Ингредиенты: #Свинина (лопатка) – 900 г. #Помид…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Пряная свинина в томатном соусе

Ингредиенты:
#Свинина (лопатка) – 900 г.
#Помидоры – 300 г.
#Шампиньоны – 200 г.
#Перец (чили) – 2 шт.
#Лук (репчатый) – 2 шт.
#Чеснок – 1 зубчик.
#Масло (оливковое) – 2 ст.л.
#Тмин (молотый) – 1/2 ч.л.
#Перец (молотый) – 2 ч.л.
#Соль – 2 ч.л.

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Свинину нарежьте на 6 кусков, посолите и поперчите. Положите мясо в сковороду и перемешайте в масле. Тушите около 10 минут.
2. Халапеньо или чили положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите 20 минут. Достаньте перец и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Добавьте в кастрюлю измельчённый лук и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
4. Нарежьте грибы и добавьте их к луку и чесноку. Готовьте примерно 1—2 минуты.
5. Добавьте в кастрюлю измельчённые помидоры и нарезанный перец. Хорошо перемешайте.
6. Полученную смесь перелейте в сковороду к свинине и посыпьте тмином. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите на медленном огне ещё 10 минут. Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Пряная свинина в томатном соусе Ингредиенты: #Свинина (лопатка) – 900 г. #Помид…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *