Рецепт бисквитного пирога с заварным кремом Ингредиенты для бисквита:  5 яиц  2…


Рецепт бисквитного пирога с заварным кремом
Ингредиенты для бисквита:
 5 яиц
 200 гр сахара
 10 гр разрыхлителя
 180 гр муки
 щепотка соли  масло сливочное 10 гр
(ягоды или фрукты на вашвкус!) Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до образования пены, затем постепенно всыпать муку, все время помешивая, так же добавить разрыхлитель и щепотку соли
Чашу для запекания смазать сливочным маслом и залить тесто

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут ( я готовлю в мультиварке в программе «выпечка» )
Достать, разрезать полученный бисквит на коржи

Ингредиенты для крема: (я готовила заварной, чтобы было понятнее о чем речь — это такой же крем, как в пироге «чародейка») 500 мл молока
 200 гр сахара
 1 ч.л. ванилина
 50 гр муки  4 яичных желтка

Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Ну и самое вкусное!
Смазать нижний корж кремом, уложить на крем клубнику, потом снова смазать кремом. Накрыть верхним коржом. Верхний корж так же смазать кремом и украсить ягодами!

Приятного аппетита!!! #рецепт #рецепты #еда #десерт #мультиварка #готовимсами #gotovimsami #бисквит #пирог

Рецепт бисквитного пирога с заварным кремом Ингредиенты для бисквита:  5 яиц  2…: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *