Рецепт ░ блины «ЖЮЛЬЕН». Готовимся к масленице

Скоро Масленица и это прекрасный повод начать к ней готовиться. Этот рецепт я выбрал специально к этому яркому празднику. Продукты использовал «Домик в деревне», получилось здорово! Еще больше рецептов для Масленицы можете узнать на сайте по ссылке: http://www.domik-v-derevne.com/maslenitsa_2017/map

Ингредиенты:
• Кефир (3,2%) – 400 мл.
• Яйца – 2 штуки
• Мука — 170 граммов
• Шампиньоны – 200 граммов
• Курина грудка – 1 штука
• Сливки 10% — 100 мл.
• Сметана – 3 ст.ложки
• Сыр – 70 граммов
• Мука – 1-2 ст.ложки
• Соль – 1/8 ч.ложки
• Перец – 1/8 ч.ложки
• Душистый перец – 3 горошка
• Лавровый лист – 3 штуки
• Масло растительное
• Сыр чечил или тонкий лук
• Соль
• Сахар

Друзья Покашеварим:
★ Ножи http://www.samura.ru
★ Кухни http://www.kuhru.ru
★ Грили http://fingrill.ru
—————-
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Рецепт ░ блины «ЖЮЛЬЕН». Готовимся к масленице: 39 комментариев

  • 11.02.2017 в 01:34
    Permalink

    Не разглядел, что там за фирма сметаны была??

  • 11.02.2017 в 01:40
    Permalink

    Хотелось бы Плескавицу в вашем исполнении увидеть =) Реально ли она такая вкусная как её описывают, ведь фарш интересно готовится=)

  • 11.02.2017 в 07:28
    Permalink

    как то у тебя все слишком жидкое(сливки и сметанка)

  • 11.02.2017 в 10:24
    Permalink

    Какая вам разница до рекламы. Ненавязчивая, рецепт от того не хуже, что вам мешает то? Виталя же не заливал вам в уши все видео о качестве данной продукции, вместо того, что бы готовить вкусное блюдо :/

  • 11.02.2017 в 14:02
    Permalink

    почему кадры не по-порядку ? О_о. Там уже взбил яйца с кефиром, а потом соль, сахар и снова взбиваешь. Бред монтажа1

  • 11.02.2017 в 14:03
    Permalink

    цибуля, не кубиками нарезана, так как прорезь не сделал вдоль!

  • 11.02.2017 в 14:08
    Permalink

    хорошо что с досточки на презентации, затёр соплю с жюльеном

  • 11.02.2017 в 17:18
    Permalink

    Хорошая идея , приготовлю похожую отцу на праздник пусть удивиться!!) Виталий Ты клевый !!!!

  • 11.02.2017 в 19:45
    Permalink

    Крутяк! Только грудку б бедром заменил..

  • 12.02.2017 в 01:57
    Permalink

    Чудесное видео, спасибо за рецепт!Очень оригинально и красиво смотрится)))Подскажите что там за штучка(цветочек?) красивая слева от блинчика на 5:505:54?

  • 12.02.2017 в 11:37
    Permalink

    грибы можно с мукой помыть и чистить их так не надо и быстрее

  • 12.02.2017 в 14:12
    Permalink

    Вкусно, дешево, актуально, красиво, просто. 5 баллов! Отличный ролик!

  • 12.02.2017 в 20:29
    Permalink

    Виталь, Домик в деревне необоснованно дорогая продукция для москвичей, хранится по году, ну зачем?

  • 12.02.2017 в 21:53
    Permalink

    подача просто шик, оч понравилось, думаю когда нибудь приготовить такое )

  • 13.02.2017 в 11:42
    Permalink

    А разве жульен делается не с ветчиной? Ну который классический рецепт)

  • 14.02.2017 в 11:59
    Permalink

    конечно я понимаю что некоторые даже не вкурсе)) эт просто информация)но масленица эта неделя перед великим постом. и на масленице уже не едят никакое мясо 🙁 поэтому курицу лучше заменить рыбкой.

  • 14.02.2017 в 20:12
    Permalink

    Так продукция Домика норм или нет? А то я всегда считал ее чуть ли не лучшей в своем сегменте. У кого нить есть проверенная инфа, а не домыслы или слухи?

  • 14.02.2017 в 23:38
    Permalink

    Покашеварим — лучший кулинарный канал!! Все ваши рецепты — вкуснотища!! А вы — заслуживаете 1.000.000 подписчиков на канале и статут Шеф — повара!

  • 22.02.2017 в 14:30
    Permalink

    Век живи,век учись….в чем только я ни делала жульен….и в булочках,и в тарталетках,и в кокотницах,и в овощах…..а про блины даже не подумала…СПАСИБО за идейку)))))))))))))))))))))))

  • 22.02.2017 в 19:47
    Permalink

    Очень красивый рецепт. Я собираюсь делать без курицы и у меня к вам вопрос — должны ли мешочки подаваться в тёплом виде? Мне для гостей и я, естественно, хотела бы все приготовить и завязать на пару часов раньше) спасибо!

  • 03.03.2017 в 21:19
    Permalink

    Научи печь такие блины Настю Каменских)))

Комментарии запрещены.