Рецепт для Новогоднего стола! Морковь по корейски

Рецепт для Новогоднего стола! Морковь по корейски

Морковь по корейски получается очень вкусная, так что советую делать сразу двойную норму:

Рецепт:

1 кг моркови
2 стол.ложки (без горки) соли
1 луковица
4 стол.ложек уксуса
0,5 стакана подсолнечного масла без запаха
3 стол.ложки сахара
0,5 чайной ложки черного молотого перца
1 чайная ложка сладкой паприки
3 стол.ложки кориандра (молотого)
4-5 зубчиков чеснока

Рецепт для Новогоднего стола! Морковь по корейски готова! Приятного аппетита!

Рецепт для Новогоднего стола! Морковь по корейски: 9 комментариев

  • 06.12.2017 в 21:43
    Permalink

    и картошка по корейски тоже есть;)))) морковчу на 20-30 мин оставляю с солью , я делаю всегда большой таз морковки и на несколько дней ,супруг у меня давно уже полюбил нашу морков чу))сегодня чим чи с капусты делала))) и лук туда же в морковку добавляю))была в ташкенте этим летом и вдыхала запахи с базара )))лепешки привозила сюда,дунганский перец, курагу киш миш настоящие,миндальс гор ))) рисовую настоящую муку корейскую,тяй, еще тетка дала кукурузу корейскую которую когда варишь такая липкая вкусная))(посадить хочу весной)еще бы и фрукты тамошние настоящие привезла)))

  • 06.12.2017 в 22:09
    Permalink

    Юльчик, моя же ты хозяюшка помню вкус морков чи!! Так вкусно рассказываешь что прям слюной изошлась)) Чмок всех вас))

  • 06.12.2017 в 22:09
    Permalink

    Добрый вечер, Юлечка. Спасибо за рецептик, очень люблю такую морковку, а как её готовить не знала. На днях попробую, думаю получиться, потому что у меня есть такое приспособление для чистки овощей. А вообще , если честно, захожу на Ваш канал, чтобы послушать Вас, доброго и светлого Человечка. С уважением.

  • 06.12.2017 в 22:20
    Permalink

    Юлечка, приветик рецептик принят к сведению в копилочку,спасибочки Юлечка,как тебя найти в ок ты там есть? Я вроде слышала в каком то видео про ок.

  • 06.12.2017 в 22:24
    Permalink

    Хочу тебе дружбу предложить и дарить разные подарочки такому светлому душевному человечку также с праздниками поздравлять ты этого заслуживаешь.

  • 06.12.2017 в 22:52
    Permalink

    Юлечка, огромное спасибо за уникальный рецепт! Очень легко и просто запомнить! И за воспоминания тоже спасибо! Интересно было послушать!

  • 06.12.2017 в 22:57
    Permalink

    Спасибо, Юленька, за рецепт! Делитесь воспоминаниями, это интересно! Была в Ташкенте в самом начале 90-х в начале ноября, у нас, в Москве — грязь, слякоть, а там — небо голубое, хотя и не жарко. Очень понравился древний Самарканд, так что, у всех свои воспоминания. ❤️

  • 07.12.2017 в 00:34
    Permalink

    спасибо Юлечка! здорово, я делаю точно так же, только не добавляю чесночок, но обязательно попробую с ним!!!!!!!

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: