Рецепт для Новогоднего стола! Морковь по корейски
Морковь по корейски получается очень вкусная, так что советую делать сразу двойную норму:
Рецепт:
1 кг моркови
2 стол.ложки (без горки) соли
1 луковица
4 стол.ложек уксуса
0,5 стакана подсолнечного масла без запаха
3 стол.ложки сахара
0,5 чайной ложки черного молотого перца
1 чайная ложка сладкой паприки
3 стол.ложки кориандра (молотого)
4-5 зубчиков чеснока
и картошка по корейски тоже есть;)))) морковчу на 20-30 мин оставляю с солью , я делаю всегда большой таз морковки и на несколько дней ,супруг у меня давно уже полюбил нашу морков чу))сегодня чим чи с капусты делала))) и лук туда же в морковку добавляю))была в ташкенте этим летом и вдыхала запахи с базара )))лепешки привозила сюда,дунганский перец, курагу киш миш настоящие,миндальс гор ))) рисовую настоящую муку корейскую,тяй, еще тетка дала кукурузу корейскую которую когда варишь такая липкая вкусная))(посадить хочу весной)еще бы и фрукты тамошние настоящие привезла)))
Юльчик, моя же ты хозяюшка помню вкус морков чи!! Так вкусно рассказываешь что прям слюной изошлась)) Чмок всех вас))
Добрый вечер, Юлечка. Спасибо за рецептик, очень люблю такую морковку, а как её готовить не знала. На днях попробую, думаю получиться, потому что у меня есть такое приспособление для чистки овощей. А вообще , если честно, захожу на Ваш канал, чтобы послушать Вас, доброго и светлого Человечка. С уважением.
Юлечка, приветик рецептик принят к сведению в копилочку,спасибочки Юлечка,как тебя найти в ок ты там есть? Я вроде слышала в каком то видео про ок.
Хочу тебе дружбу предложить и дарить разные подарочки такому светлому душевному человечку также с праздниками поздравлять ты этого заслуживаешь.
Юлечка, огромное спасибо за уникальный рецепт! Очень легко и просто запомнить! И за воспоминания тоже спасибо! Интересно было послушать!
Спасибо, Юленька, за рецепт! Делитесь воспоминаниями, это интересно! Была в Ташкенте в самом начале 90-х в начале ноября, у нас, в Москве — грязь, слякоть, а там — небо голубое, хотя и не жарко. Очень понравился древний Самарканд, так что, у всех свои воспоминания. ❤️
Юлечка! Ну это вкуснятина! Очень люблю такую морковку! А я рисовый уксус туда лью.?
спасибо Юлечка! здорово, я делаю точно так же, только не добавляю чесночок, но обязательно попробую с ним!!!!!!!