Рецепт Эклеров с Заварным Кремом (Eclair Biscuit Recipe)



В этом видео я доступно расскажу вам как можно приготовить эклеры без каких-либо страхов и сомнений. Рецепт очень прост и эти эклеры сможет приготовить любая хозяйка.

Рецепт Эклеров на моем кулинарном блоге
http://eovina-anush.blogspot.com.ar/2012/04/blog-post_1784.html

Рецепт Эклеров с Заварным Кремом (Eclair Biscuit Recipe): 44 комментария

  • 15.09.2016 в 15:28
    Permalink

    Спасибо за рецепт!!! Все прекрасно получилось!! Ура, Ура!!!Так радуюсь, потому, что пекла первый раз в жизни. Выпекала первые 15 мин. при 200 градусах, а далее при 180 — еще 35мин. — по Вашему, Ануш, совету (ниже в ответах на комментарии) . Остужала в духовке с открытой дверью.
    Еще спасибо всем хозяюшкам за комментарии, вопросы и отзывы!!! Много прочиталось полезного и перед выпечкой использовалось!
    Всем хорошего дня!

  • 02.10.2016 в 19:28
    Permalink

    Сделала по вашему рецепту эклеры. Это фантастика. До последнего не верила, что получатся. Спасибо большое за такую вкуснятину)))

  • 07.10.2016 в 17:24
    Permalink

    Воооот! Тот самый рецепт, который я так долго искала!!!!

  • 28.10.2016 в 19:12
    Permalink

    Ануш здравствуйте, можно сливочное масло заменить маргарином?

  • 28.10.2016 в 21:06
    Permalink

    Спасибо). С маслом делала-очень вкусные получились. А сейчас под рукой только маргарин, но так хочется эклеров)

  • 10.11.2016 в 20:39
    Permalink

    Да, согласна… чудо рецепт и так приятно слышать очень точное и приятное сопровождение приготовления. Спасибо Анушик!

  • 12.11.2016 в 16:42
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепт!!!Всё получилось,а главное,что эклерки понравились моим родителям и они были очень вкусными.Попробуйте приготовить!

  • 04.01.2017 в 18:30
    Permalink

    для крема яйца , сахара, муку и молока надо варить? яйца тоже?

  • 25.01.2017 в 22:13
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт. получилась с первого раза. очееень вкусный

  • 03.04.2017 в 08:47
    Permalink

    анушик у вас приатный акцент спосибо

  • 22.04.2017 в 16:34
    Permalink

    а можно вместо масла сливочного растительное?

  • 23.05.2017 в 04:55
    Permalink

    Barev Anush Jan. kareli e ekler patrastel растительно сливочном маслом.?скажите пожалуйста.

  • 02.06.2017 в 18:42
    Permalink

    я так и не поняла, какую температуру выставлять, подскажите???

  • 04.06.2017 в 21:14
    Permalink

    Большое вам спасибо! Обязательно попробую сделать!

  • 13.09.2017 в 18:55
    Permalink

    Очень красиво!! Спасибо за рецепт

  • 10.10.2017 в 10:03
    Permalink

    здравствуйте, понравилось Ваше видео, Вы знаете вместо кондитерского мешка вы можете положить крем в маленький пакетик и удалить у него кончик уголка ……и вводите себе на здоровье крем аккуратно и быстро))) сама так делаю

  • 14.12.2017 в 15:21
    Permalink

    Изобильный Новый год! Получай Доход на дому, прямо сейчас! Просто, Выгодно, Доходно! Перейдите в Скайп foras-kz@yandex.ru

Комментарии запрещены.