Рецепт хреновухи

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Мой рецепт хреновухи (или хреновины)

Рецепт хреновухи: 44 комментария

  • 20.03.2013 в 10:26
    Permalink

    Весьма интересное видео. Спасибо за науку. Непременно изготовлю

  • 31.03.2013 в 08:11
    Permalink

    Показалось..? нет? Помоему что то ещё стояло в кладовке в бутылочках))
    Вчера поставил по вашему рецепту… 2 литра, на самогоночке)) (она у нас специально обученая без запаха) правда не нашлось имбиря…ну да и ладно… главное чтоб хрен был ! …

  • 02.05.2013 в 19:52
    Permalink

    девушка права,столько пролил

  • 22.07.2013 в 19:37
    Permalink

    вместо водки, лучше домашний самогон,намного лучше получается.

  • 19.08.2013 в 16:41
    Permalink

    А сколько ее можно хранить по времени, когда уже отцедишь в чистую банку? просто хрен только в конце лета, и возникает вопрос, а можно ли настоять сразу на год литров 10?

  • 20.08.2013 в 21:23
    Permalink

    Автор, вот ты юморист еще тот, столько перлов услышал — все видео просмеялся до слез:) Но хреновуху по твоему рецепту попробую сделать обязательно, спасибо и твое здоровье:)))

  • 01.11.2013 в 17:58
    Permalink

    Да его не отругать нужно,его в "кладовочку" нельзя запускать после этого.Эка,сколько пролил. Мы войну выиграли,потому что фашисты разливать не умели. За что боролись??? :))) Короче,ставлю лайк и ухожу за хреном,в смысле на хрен

  • 01.12.2013 в 20:59
    Permalink

    водку лучше не использовать, и имбиря многовато- будет сильно ядрёная…

  • 05.01.2014 в 21:28
    Permalink

    Кстати, ты не пробовал измерять крепость хреновухи?
    У меня из 42- градусного самогона получилась 19-градусная хреновуха

  • 20.02.2014 в 22:24
    Permalink

    Причем тут водка из магазина? Я бы не рискнул лить туда эту сивушную "зеленую марку" или прочую дрянь типа "журавлей", хен не впитает в себя столько сивы из этой помойки.  Сейчас даже "хортица" уже не та. "Бульбаш", как вариант, пока что не палят.

  • 19.04.2014 в 10:55
    Permalink

    очумелец млин.пей дистиляты а не эту уйню

  • 27.05.2014 в 19:55
    Permalink

    по идее эту вашу хреновину,не плохо бы перегнать)

  • 21.10.2014 в 18:38
    Permalink

    Хранят в темном месте потому, чтоб не сглазил никто и чтоб не украли

  • 12.11.2014 в 03:44
    Permalink

    Замечательное видео! мне понравилось, умничка!) Вообще уважаю труд тех кто делает видео, и ведет свои каналы. Я сама веду канал и знаю, как это непросто — записывать ролики.
    Так держать!

  • 05.12.2014 в 16:21
    Permalink

    Вован! Практически все самодельное видео страдает затянутостью. Все тягомотные моменты надо делать на прокрутке, смотреть интересней, да и функциональность выше будет ибо нам интересен сам рецепт, а не закадровый, ниочёмный комментарий. Тем более если человек не обладает талантом рассказчика. Не обижайся на критику и впредь будь лаконичен, оригинален и с чувством юмора. Так твои видео будут гораздо интересней. А лучше перед съёмкой накидай какой нибудь текст с заранее записанными остротами или вставляй в видео какие нибудь вырезки из юмористических фильмов, аля скетчи.
    Удачи.
    P.S. А твой рецепт попробую сделать из дистилята,который выгоню сам.

  • 11.12.2014 в 03:10
    Permalink

    мозгов все таки хватило во второй раз, при разливе воспользоваться кружкой. то что ты вова мед синим добавлял это понятно, не могу понять другое, ты всегда на ручнике с набором слов в голове? 
    тебе твои кореша-спиртометры пиздов не отвешали за столько разлитого пойла?

    ПыСы. ….эти три литра херни хотим выпить за три праздника, а точнее за три дня рождения……
    нужно было до нового года растянуть, скучные у вас у тормозов-цирозников праздники.

  • 13.01.2015 в 00:15
    Permalink

    Сделал по этому рецепту. Восторг! Водка Талка. Только надо после слива хрен отжать, там самое ценное!
    Спасибо большое за рецепт!

  • 06.03.2015 в 18:54
    Permalink

    Все, сил больше нет. Иду чистить хрен ))))))

  • 23.03.2015 в 12:36
    Permalink

    Ну капец какой то! Пошёл и я копать хрен. Аккурат вчера 5л водки купил.
    Кстати, всем предлагаю, как альтернативу переливаниям-процеживаниям, использовать тонкий гибкий шланжик. Лично я буду его использовать, пойду отрежу кусок от водяного уровня. Ну слишком у автора много проливается, так пусть прольётся хотя бы в желудок.
    Всем удачи!
    Автору спасибо за вкусный рассказ!!!
    зы. И всё же пожалуй для приготовления "Хреновухи" использовать спирт, подогнав его к 45 градусам. Да и экономичнее будет.

  • 29.05.2015 в 09:55
    Permalink

    надо на самогоне зерновом делать,.. и рецепт стандартный, ничего нового, чтоб своё имя присваевать))))))))))

  • 28.09.2015 в 18:48
    Permalink

    Ужас три года стажа а всё через Ж…у. Делаешь. Где оптимизация ?!

  • 06.10.2015 в 21:21
    Permalink

    Вопросов много, но один никак не даёт покоя, зачем (еба…ся)растворять мёд??? Положи его в банку, он сам растворится через сутки, даже засахарившейся

  • 12.10.2015 в 17:35
    Permalink

    много хрена положили, натянет жуть, пить невозможно, из опыта говорю.

  • 10.11.2015 в 20:55
    Permalink

    Отругал так отругал за то, что добро мило кассы разлил )

  • 16.03.2016 в 19:30
    Permalink

    Тезка, спасибо за рецепт! Из нескольких вариантов этот получился самый удачный!
    Делал на домашней водке из непророщенного зерна.

  • 25.05.2016 в 11:40
    Permalink

    Буду пробовать делать по этому рецепту на самогоне! Мёд положу наверно сразу!

  • 09.09.2016 в 22:32
    Permalink

    фильтруйте и разливайте над широким тазиком… а вкус хрена сильно ощущается или…?

  • 27.10.2016 в 23:19
    Permalink

    Ну и рожа у тебя Володя….
    Шутка.
    Хрена разве не много???

  • 27.10.2016 в 23:26
    Permalink

    C 10:17 по 10:33 правильный голос за кадром.
    Дуршлаг надо было взять побольше, и переливать в кастрюлю сначала, потом по емкостям.

    Ты так небрежно смахиваешь тряпкой напиток со столешницы….
    А кто то с похмела умирает…
    А хрен нужно было отжать.

  • 13.12.2016 в 10:31
    Permalink

    Это просто водка с запахом хрена. Плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Это просто алкота, которой надо выпить. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.

  • 25.07.2017 в 23:04
    Permalink

    Мужик приколист))), рассуждает о пользе столовой ложки меда в бутыле водки). Да и девушка сделала четкое замечание про большой хрен). Позитивчик!)))

Комментарии запрещены.