рецепт круассаны The French Croissant



как приготовить классические французкие круассаны слоеное дрожжевое тесто от Dovna Enterprises.

Prelude in C by JS Bach. Produced by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

рецепт круассаны The French Croissant: 49 комментариев

  • 18.08.2016 в 12:48
    Permalink

    обычное сдобное тесто получилось.

  • 25.09.2016 в 16:49
    Permalink

    МОЛОДЧИНА ТАКИЕ
    КРАСИВЫЕ КУРАСАНЫ
    СЛОЕНЫЕ.ПОСТАР
    АЮСЬ ИСПЕЧЬ.ЗОЛОТЫЕ
    РУКИ У ВАС.

  • 11.10.2016 в 06:45
    Permalink

    а сколько воды? написали бы полный рецепт

  • 29.10.2016 в 15:55
    Permalink

    да уж, походу приготовление теста неделю занимает…

  • 30.10.2016 в 15:55
    Permalink

    BIOS конечно извините но вы говорите но почему-то зачем это все подробно объясняли можно удаленно может интернет вообще не надо Просто хотел узнать как это готовится Ну вот видишь Зенит ЦСК групп из нового Сами понимаете

  • 29.11.2016 в 09:30
    Permalink

    Сколько воды надо? Можно было бы и написать рецепт!

  • 14.12.2016 в 13:35
    Permalink

    Делаю все по вашему рецепту, я замесила тесто и поклала в холодильник, а оно подошло, это нормально? Не получилось у меня, вышли песочные пирожки)))

  • 15.01.2017 в 17:32
    Permalink

    Пойду лучше готовый куплю

  • 23.01.2017 в 07:43
    Permalink

    здравствуйте, очень хороший рецепт, я уже готовила по нему. спасибо. один вопрос: можно ли такое тесто заморозить?

  • 15.02.2017 в 11:57
    Permalink

    а можно без яиц,что-то изменится?

  • 22.02.2017 в 22:23
    Permalink

    первый этап пройден. послезавтра начну выпекать)

  • 06.03.2017 в 23:05
    Permalink

    а что образованные края теста выбросили?????

  • 14.03.2017 в 10:55
    Permalink

    Добрый день! Сейчас готовлю по вашему рецепту круассаны, хотела спросить — первый раз, когда нужно прослоить тесто маслом, вынимаем тесто из холодильника через 4 часа? Или через час?

  • 06.04.2017 в 21:05
    Permalink

    извените а магазинной тесто можно ли слоеное ?

  • 20.04.2017 в 07:08
    Permalink

    клиштиям олдирворипсиз яхшимас

  • 06.05.2017 в 12:17
    Permalink

    Круассаны по этому рецепту получаются просто божественные! Спасибо!
    Многие пишут о сложности рецепта, это только так кажется! Единственное, что делать нужно накануне, а так само тесто готовится за несколько минут (правда замешивала в хлебопечке), а дальше поставила таймер и по сигналу доставала раскатывала, складывала, дело пары минут…

  • 29.05.2017 в 09:10
    Permalink

    Спасибо, очень понравилось как объясняете и музыка. Я сделала тесто в процессе следующих складываний, тесто каждый раз поднималось в холодильнике это нормально ? Или я допустила ошибку

  • 20.06.2017 в 15:19
    Permalink

    музыка потрясающая!а круасоны действительно настоящие и правильные.Вкусно очень,правда заморочно,но когда видишь счастливые лица домочадцев-радость на душе и все хлопоты забываются.ты умница!

  • 12.07.2017 в 12:13
    Permalink

    Читаю комментарии и удивляюсь. Если вам лень готовить тесто и поднимать свои зады от дивана, зачем смотреть это видео и писать негативные комменты! Очень красивые получились круассаны, молодец!

  • 03.09.2017 в 10:17
    Permalink

    Приготовить побоооольше и заморозить, как пельмени ; ))

  • 24.09.2017 в 13:13
    Permalink

    два дня готовить тесто нужно ?

  • 05.11.2017 в 06:17
    Permalink

    молодец аккуратно и ясно. и голос приятный ?

Комментарии запрещены.