рецепт Лосось слабосоленый: 11 комментариев

  • 14.08.2012 в 14:47
    Permalink

    рецептов море,это самый примитивный. Соль забабахал с обоих (почему?) сторон, без сахара и укропа. Как сейчас говорят, "тупо" помыл, навалил соли, и положил в холодильник, потом соль смыл, перевернул рыбу(?? ,чтобы сок утёк что-ли), и снова в холодильник…Есть по-лучше рецепты. А ещё и рекламу даёт 🙂

    Ответ
  • 15.07.2013 в 15:41
    Permalink

    A eщё лучше её сырой кушать, будет ещё аутентичнее. А холодильник и прочее -это излишество для извращенцев, портят только еду 🙂

    Ответ
  • 25.07.2013 в 16:24
    Permalink

    через 12 часов вытаскивается, а в холодильнике 24 часа находится ну + 1, слушать внимательно надо.

    Ответ
  • 26.07.2013 в 20:01
    Permalink

    попробовал, вобщем как и ожидалось лосось страшно пересолился, чудес не бывает — соли слишком много, теперь отмачиваю, выидео в топку

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *