Рецепт настоящей итальянской пиццы

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Рецепт настоящей итальянской пиццы: 7 комментариев

  • 27.06.2013 в 14:59
    Permalink

    Меня посетила самодовольная мысль, что я смогу приготовить пиццу в настоящей русской печке! Что-то они похожи с итальянской печечкой… Как двоюродные сестрички. Я права?

  • 08.09.2013 в 07:06
    Permalink

    Меня тоже посетила эта мысль,вот поеду к бабушке в деревню и самой что не на есть настоящей русской печке испеку любимую пиццу,хотя скажу вам готовила и в обычной духовке,и получилась очень вкусно,все зависит от теста и от настроения)))))))))))))))

  • 04.11.2013 в 04:05
    Permalink

    А рецепт у них на сайте loveeat.ru такой: Готовим тесто для пиццы: 700 г муки, 350 г воды, 35 г сахара, 16 г соли, 80-100 г оливкового масла. Из такой рецептуры получается 2 лепешки по 470 г.
    После замеса теста скатайте 2 шарика и дайте им 30-40 минут расстояться, после этого раскатывайте тонкие лепешки и готовьте вкусную пиццу на свой вкус!

  • 11.07.2017 в 18:34
    Permalink

    Блин, у нас же артишоки и салями из Италии в каждом магазине продаются по 1 рубля за кг.!!!! А уж про устрицы я вообще молчу, в каждом холодильнике…

Комментарии запрещены.