рецепт печенье тающий момент или чайное melting moments: 37 комментариев

  • 01.07.2012 в 01:02
    Permalink

    Очень люблю ваши рецепты! Каждую неделю готовлю что-то. Все довольны! Спасибо Вам.

  • 18.07.2012 в 15:40
    Permalink

    А крахмал кукурузный или картофельный?

  • 26.09.2012 в 00:28
    Permalink

    в Англии сахарная пудра с каким-то странным привкусом..вы не заметили???я прям даже немогу ею просто сверху притрусить..посмотрела состав: сахар и anticraking agent…ничего не пойму

  • 01.11.2012 в 09:09
    Permalink

    Печенье очень вкусное, я приготовила и угостила гостей на свадьбе все были в восторге.))) Спасибо большое!!!

  • 13.11.2012 в 23:49
    Permalink

    is there another way to make the dough without cornstarch? i plan on making this for thanksgiving next week 🙂 thank you!

  • 29.11.2012 в 11:51
    Permalink

    ну надо же как Вы точно охарактеризовали! на самом деле, после просмотра этих роликов как будто успокоительного выпила )))))

  • 23.12.2012 в 09:40
    Permalink

    Кошмар, 350 гр. слив. масла)))) избавьте меня от такого печенья.

  • 24.12.2012 в 10:02
    Permalink

    А какое оно по структуре внутри? Откусили бы или разломили пополам..

  • 26.12.2012 в 09:02
    Permalink

    I made these the other day they turned out flat. What kind of flour do u use just plain flour or self rasing flour

  • 01.01.2013 в 01:28
    Permalink

    Печеньки на курабье похожи?

  • 19.01.2013 в 13:26
    Permalink

    а можно крахмал не добовлять,и место сахорной пудры использовать обычный сахар?

  • 22.01.2013 в 14:36
    Permalink

    Очень вкусные печенье,от тарелки не могу оторватся,я очень долга искала рецепт хороших печеньев а здесь посмотрела и сразу их испекла проста супер Спасибо вам

  • 05.02.2013 в 22:35
    Permalink

    не істеп отырсың, ұйықтамайсыңба алтыным,ботам.

  • 06.02.2013 в 22:00
    Permalink

    sen orda yeco gorursen? yoox.gormursense niye sual verirsen ki yeco lazimdi? olsaydi yazardilar ki yeco nado daa.znacit ne nado

  • 24.05.2013 в 21:21
    Permalink

    Наверняка очень вкусно. Но ЖИИИИРНО, слов нет, вредно, но раз в год только можно, на Рождесво. За счет жира они и приобрели название "тающие", я думаю.

    И эта вареная сгущенка, неведомая и не применяемая нигде в мире, побочный эффект закрытого коммунистического общества, у меня вызывает улыбку.

  • 13.10.2013 в 22:15
    Permalink

    Может кто помнить название печения которое раньше в россии продавалось оно по виду напоминает кторое в этом рецепте? Сейчас продают Курабье которое похоже на то но оно не такое душистое и рассыпчатое.

  • 14.04.2014 в 22:39
    Permalink

    Очень вкусное печенье, спасибо за рецепт :0)

  • 30.09.2015 в 22:19
    Permalink

    Bella ricetta! Potresti darmi, gentilmente, gli ingredienti: quanta farina, quanto burro e quanta ricotta? Grazie

  • 28.01.2016 в 16:38
    Permalink

    как всегда у вас все безупречно, обожаю ваш канал

  • 05.03.2016 в 09:59
    Permalink

    оооочень вкусное печенье….сегодня пекла, руками скатывала в шарик и обмакивала в кокосовой стружке….абалденные…!!!!
    спасибо вам огромное за рецепт!!!

  • 05.03.2016 в 10:13
    Permalink

    аромат на весь дом….
    очееь вкусные, читала ниже отзывы…
    так вот, они не похожи на курабье, эти намного вкуснее! Тем более в сочетании с кокосовой стружкой, получается божесивенно!

Комментарии запрещены.