Рецепт приготовления горячих темпурных роллов



http://sushifan.ru — суши, роллы, сашими, отзывы и рецепты. Горячие роллы с мясом краба (крабовые палочки), тобико и сыром «Филадельфия» в темпуре.

Рецепт приготовления горячих темпурных роллов: 36 комментариев

  • 12.08.2010 в 08:13
    Permalink

    @mamonchikov да, большие, но вкусные ) начинки много, в половинку не завернешь. Можно потоньше порезать, если опасаетесь что за раз не съедите кусочек)

  • 05.12.2010 в 15:32
    Permalink

    спасибо за видео,все очень здорово

  • 30.01.2011 в 13:52
    Permalink

    @ann2666 вы наверное имеет в виду жарится, а не варится? ) Обмакиваем в темпурный кляр, и жарим в разогретом масле.

  • 26.02.2011 в 20:02
    Permalink

    очень аппетитные получились, аж слюньки потекли :))

  • 18.09.2011 в 20:33
    Permalink

    мда… люди делают то, что сами в настоящем виде не далили…. Я наслаждаюсь такой кухней только в Нью-Йорке. Там Мекка кулинарная, это во всём мире признают. Обажаю темперные с целой креветкой… и они не очень маленькие, но все же суши- должны быть изящные!!!!!! Это же Япония, проявите уважение.

  • 19.09.2011 в 12:35
    Permalink

    @ann2666
    перед темпурным кляром ролл обмакиваем в муке.

  • 06.12.2011 в 13:12
    Permalink

    Спасибо за видео! Название музыки подскажите.

  • 09.12.2011 в 02:08
    Permalink

    не кажется что дешевле выйдет заказать чем закупать? продукты да и времени скольк… темболее не жрут же это каждый день…

  • 13.12.2011 в 15:27
    Permalink

    с виду на кусочуи рыбы жареной похожи..в кляре..

  • 29.01.2012 в 23:43
    Permalink

    и почему люди, толком не умея делать то или иной, уже торопятся со всем миром поделиться своими неудачами…

  • 08.08.2012 в 13:35
    Permalink

    Не очень красиво, но думаю вкусно))

  • 23.09.2012 в 21:03
    Permalink

    ребята, как в тобико ролы обвалять? (калифорния)
    не получается никак просто…((((

  • 11.12.2012 в 21:32
    Permalink

    Зачем же так рист топтать?

  • 15.12.2012 в 22:11
    Permalink

    Выглядит странно, но попробуем ))

  • 30.12.2012 в 00:27
    Permalink

    Классно!!! Подписываюсь))
    Напишите пожалуйста как делать кляр для горячих рол

  • 14.01.2013 в 23:49
    Permalink

    1 яйцо, темпурная мука, ледяная вода. Разбить яйцо в глубокую миску, добавляем немного воды и пару ложек муки. Перемешать до однородности. Кляр не должен быть слишком жидкий, но и не густым. Регулируйте консистенцию водой и мукой. Разрезать ролл на 2 части окунуть в кляр и обжарить в раскаленном масле со всех сторон. После обернуть ролл в салфетку, чтобы убрать излишки масла. Разрезаем и наслаждаемся!

  • 19.01.2013 в 18:28
    Permalink

    Я просто обажаю ролы и готовлю их дома сама…. Я уже спец в этом деле.

  • 19.01.2013 в 18:28
    Permalink

    Если их уметь есть и уметь готовить это очень даже вкусно.

  • 19.02.2013 в 19:36
    Permalink

    молодец! А с чем лучше: с темпурными сухарями, или с темпурной мукой?

  • 29.05.2013 в 20:52
    Permalink

    Бро, ну ты напихал всякого)

  • 13.07.2013 в 15:10
    Permalink

    Не хочу никого обидеть, но мне кажется не стоило в муке обваливать, а затем в кляр опускать. Весь кляр отслоился как только Вы опустили его в масло.

  • 31.01.2014 в 22:57
    Permalink

    Отлично! Славная работа. Мне понравилось. Завтра тоже самое сделаю. На радость семье, на зависть соседям.

  • 03.04.2014 в 09:15
    Permalink

    Простите, но собирание съедобных катышков с рук… Не очень.

  • 07.12.2014 в 18:06
    Permalink

    меня б на кухне убили за такое исполнение

  • 26.03.2015 в 23:50
    Permalink

    Ф уууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу ! Что это?

Комментарии запрещены.