Рецепт приготовления мясной пиццы по домашнему.flv



http://cepizza.com.ua это открытая площадка знаний для любителей стариной еды бедняков. В мире постоянно меняющихся новомодных тенденций, сопровождающихся прорывами в науке, открытиями в медицине и успехами в бизнесе, есть что-то неизменное, теплое, то, что радует нас всегда. Впервые появившаяся в Италии, она завоевала весь мир, проделав свое длинное путешествие с крестьянских столов к столу короля. Лучшее из кулинарных изобретений Италии, она самая Pizza.

Рецепт приготовления мясной пиццы по домашнему.flv: 43 комментария

  • 19.06.2011 в 19:50
    Permalink

    молодцы) прикольно сняли)) и по рецепту все понятно)) малыш зачет вообще)

  • 01.09.2011 в 07:47
    Permalink

    Одного не понял: на подносе пицца была прямоугольной формы, а готовая приобрела круглую…

  • 01.09.2011 в 20:50
    Permalink

    рецепт любой пиццы: делай тесто, кроши на него все, что есть недоеденого в холодильнике и в духовку — по любому получится вкусно)))

  • 15.10.2011 в 12:38
    Permalink

    Снято здорово =)) прямо супер. ОСобенно детские рученки в конце =).

  • 01.01.2012 в 23:18
    Permalink

    … майонез+кетчуп+капчёная курица+жирная колбаса кубиками …..??!! ….это же полный тупик в кулинарии …. как можно что-то подобное называть пиццей?? … это славянское понимание кухни …. аж обидно за нацию….

  • 26.02.2012 в 18:34
    Permalink

    я смотрю ты все охрененые кулинары, критикуют автора не зная, как плиту включить.
    к сведению пицца это тесто с чем угодно сверху

  • 01.03.2012 в 08:15
    Permalink

    @dobpblu, то есть вот если я положу говна на кусок теста — это тоже будет пицца? xDDD

  • 01.03.2012 в 21:59
    Permalink

    Мда. Детей традиционно жалко. Взращиваемых на такой дряни.

  • 02.03.2012 в 09:33
    Permalink

    @aqus90210 Да, майонез в пицце — это тихий пиздец…

  • 22.03.2012 в 21:53
    Permalink

    нажористо!!! да? Специально для ролика семью не кормили. хотя…. я это даже голодным не стал есть

  • 22.03.2012 в 22:01
    Permalink

    Ну так попробуй съесть кусок теста с говном имаянезиком. Приятного аппетита!!!

  • 23.03.2012 в 18:36
    Permalink

    фу зачем туда ребёнка то сувать(((

  • 09.04.2012 в 15:58
    Permalink

    ну как же вы руками все размазываете

  • 27.05.2012 в 03:02
    Permalink

    Нет! ЭТО не пицца! Это ВАШ пирог в русском стиле.Возможно и вкусный,но пиццей это назвать нельзя.И продукты все вредные (кроме овощей и сыра) много жира.Один холестерин.А музыкальное сопровождение,так вообще ужас,лучше бы его вообще не было.

  • 26.07.2012 в 14:53
    Permalink

    Ладно, я могу простить майонез в домашней пицце (особенно если хозяева делают пиццу для себя его очень любят), но пиццерия "Потапыч" в Белгороде вообще кладет только майонез как соус в пиццу.

  • 12.08.2012 в 19:54
    Permalink

    Italjyanzy NIKOGDA ne ljyut na testo pizzy mayones! Eto uzhe sobstwennye wydumki i ne sowsem uda4nye. krome togo pekut oni TONKO raskattannuyu pizzu w kamennoj pe4i po4ti pri 300 grad .I sapekayut ee do rumyanoj koro4ki po krayam. Ne umeeschj-ne berisj!

  • 18.08.2012 в 13:09
    Permalink

    iswinyayusj,pri temperature po4ti 1300 grad. W kamennoj pe4i.

  • 18.08.2012 в 13:15
    Permalink

    ya starayusj ne delatj togo,4to ne umeyu.Eto fakt. Sna4ala u4isj,potom presentiruj. A s kritikoj nuzhno tozhe umetj obraschatjsya.I esli delaete rolik,to rass4itywaete wedj ne toljko na pochwalu,no i na kritiku. Ya sowsem ne chotela was obidetj. Toljko na pizzu,na nastoyaschuyu italjyanskuyu pizzu w samom dele nikogda ne dobawlyajut majones.Eto tozhe fakt. A esli ne budet kritiki,to nikogda ne nau4itesj ni4emu,wedj tak? No esli wam wkusno s majonesom,to ya zhelayu wam priyatnogo appetita!

  • 21.08.2012 в 14:03
    Permalink

    Вы в домашний мясной пирог, чебуреки, беляши тоже майонез льёте? Зачем?

  • 24.08.2012 в 19:17
    Permalink

    хуета галимая ,пирог блеать это а не пицца ,пицца по другому делаеца и куда нахуй столько перца

  • 10.09.2012 в 00:09
    Permalink

    Мда….. Пиццу я тут не увидел! Майонез в пицце — дурной тон!!! В принципе как и мокрые дрожжи!!!

  • 24.11.2012 в 22:10
    Permalink

    это не пицца, а, скорее, наш русский расстегай ))))))))))))

  • 02.03.2013 в 08:38
    Permalink

    Со всем уважением: этот пирог никакого отношения к пицце не имеет. Какой сахар? Это хлеб, а не печенье. Где помидорный соус? (помидоры, чеснок, оливковое масло, орегано/базилик). Оливкового масла нет вообще! И никогда нельзя делать такой толстой начинку! Сколько там слоев??? Пицца должна быть тонкой, хрустящей и держать форму, а не как портянка висеть. А за майонез с кетчупом — сразу в мусорку. Уж извините, но не называйте ваш домашней пирог пицей….

  • 25.05.2013 в 17:07
    Permalink

    Мазать кетчуп руками?блин аппетит потерял

  • 13.08.2013 в 13:01
    Permalink

    Блять а вы попробуйте кетчуп с майонезом суки вы зажравшыйся

  • 01.07.2014 в 19:34
    Permalink

    что только люди не жрут… мдэ…

Комментарии запрещены.