Рецепт приготовления шашлыка



Фрагмет из передачи «Дачный ответ» от 27.12.2009
Весьма полезные советы по приготовлению шашлыка. Нецензурную брань в комментах и прочих неадекватов — блокирую.
По поводу правильности прожарки шашлыка рекомендую посмотреть этот видеорецепт Сталика http://youtu.be/Z1rYiawp_o4

Рецепт приготовления шашлыка: 25 комментариев

  • 18.08.2015 в 19:38
    Permalink

    и я приготовила шашлык)))))) лук, перец черный, соль и оставила на час и пожарила на углях. мясо получилось вкусное,не сухое, никакого плохого запаха не было. и лук с уксусом вприкуску. было вкусно, гостям понравилось( по крайней мере мне так сказали)

  • 24.09.2015 в 01:01
    Permalink

    Мясо на углях не должно отдавать, всякой зерой или чем либо!!! Вкус мясо должно быть мясом,когда съедаешь и каждым куском наслаждался,а не то что рассказывает!

  • 19.02.2016 в 23:27
    Permalink

    Всё отлично, люблю смотреть разные рецепты и пробовать готовить, разными способами, получается действительно по разному, но всегда вкусно! Те, кто записывает и показывает свои рецепты, молодцы! Жирный лайк!

  • 23.02.2016 в 19:03
    Permalink

    Я тоже не люблю зиру, но сталик говорит практически всегда мол не любишь зиру , не добавляй)))))

  • 13.05.2016 в 12:48
    Permalink

    Сказал, что 12 минут время приготовления. Не думал что так быстро. мы жарим минут по 20

  • 18.05.2016 в 23:17
    Permalink

    с недавних пор стала маринованные только так, самый лучший рецепт!

  • 04.06.2016 в 20:49
    Permalink

    vse eti ,,fokusi" s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici.. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, ne plotno. potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm.. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso.. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))

  • 19.09.2016 в 06:34
    Permalink

    вроде нормальный мужик в луке содержится сок размягчает мясо .. непонятно почему все всякие не хорошие слова пишут …пусть себе готовит шашон как хочет если не нравится не смотрите вот и все !

  • 10.03.2017 в 23:43
    Permalink

    Какая высота этого мангала _ _ _ сантиметров 15 ?

  • 04.05.2017 в 11:56
    Permalink

    Зира своебразная приправа, Сталик Гусейнович ее любит, но будьте осторожны не всем она нравится.

  • 26.10.2017 в 23:10
    Permalink

    НЕТ!
    мелкие кусочки НЕ будут такими сочными!
    Лучше жарить большие куски, но на самых углях. кто сказал, что кусок должен непременно в рот помещаться? шашлык можно просто откусывать с шампура, по кусочкам. если мясо выбрано верно, а куски замаринованы и обжарены правильно — проблем с откусыванием не будет.

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: