Рецепт — просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ



Овощная заправка для супов и не только! Альтернатива бульонным кубикам. Хранится в холодильнике несколько месяцев. Если не добавлять сыр — можно использовать такую пасту для постных блюд. Это очень вкусно, ароматно и очень экономит время!

Рецепт:
• Морковь — 300 г
• Сельдерей — 250 г
• Лук — 100 г
• Кабачок — 300 г
• Перец сладкий — 0,5 шт.
• Помидоры — 150 г
• Чеснок — 1 зуб.
• Шампиньоны — 100 г
• Лавровый лист — 1 шт.
• Петрушка — 4 веточки
• Укроп — 4 веточки
• Розмарин — 2 веточки
• Базилик сухой — 1 ч.л.
• Пармезан — 50 г
• Белое сухое вино — 30 мл
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Соль — 120 г
*** Вы можете использовать любые любимые овощи и зелень. Можно исключить сыр и использовать такую пасту для постных блюд. Из этого количества ингредиентов получается 1 литр пасты.
На 500 мл воды я добавляю 1-2 ч.л. пасты.

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Рецепт — просто НАХОДКА! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста ДЛЯ СУПОВ: 21 комментарий

  • 18.02.2018 в 19:17
    Permalink

    Так и не поняла зачем налили вино и положили пармезан. Они явно здесь лишние.

  • 18.02.2018 в 22:22
    Permalink

    Отлично! Ну а сыр не обязательно.

  • 19.02.2018 в 00:07
    Permalink

    Спасибо большое вам за такие вкусные и оригинальные рецепты. Скажите пожалуйста, а что это у вас за техника, которая всё взбивает и болтает? Как её название? Очень понравилось, приобрела нечто похожее измельчитель, но совсем ничего не измельчает, кроме грецких орехов и то держать включенным можно только несколько секунд иначе горит моторчик. Заранее благодарю!

  • 19.02.2018 в 01:36
    Permalink

    Интересный канал ! подписываюсь и приглашаю вас зайти на мой канал))

  • 19.02.2018 в 19:22
    Permalink

    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за чудо-блендер у вас? Очень уж понравился)

  • 19.02.2018 в 21:32
    Permalink

    Подскажите модельку блендера, хоть буду уверена, что сможет перемолоть всё, как раз собиралась покупать) спасибо заранее

  • 23.02.2018 в 17:52
    Permalink

    Невероятно! Обязательно попробую этим летом из своих овощей. Спасибо за идею!

Комментарии запрещены.