рецепт Ромовая баба Rum baba



как приготовить ромовые бабы, рецепт от Dovna Enterprises, дрожжевые булочки с изюмом , пропитанные сахарным сиропом с ромом и покрыты сахарной помадой

рецепт Ромовая баба Rum baba: 25 комментариев

  • 10.12.2012 в 23:49
    Permalink

    это вымешивание по франц. технологии бертини

  • 21.03.2013 в 16:40
    Permalink

    Рецепт хороший, все чудно объяснено, снято замечательно. Но голос за кадром просто выбешивает.

  • 08.06.2013 в 01:00
    Permalink

    Очень аппетитно! Обязательно попробую Ваш рецепт!

  • 13.08.2013 в 05:49
    Permalink

    И голос нормальный, спокойная девушка с милым акцентом))))

  • 26.09.2013 в 14:23
    Permalink

    обалденно!!! Только ради того чтобы попробовать сделать такое тесто, надо непременно повторить этот рецепт!!

  • 27.02.2014 в 15:39
    Permalink

    Спасибо,уже спекла,лежат пропитываются,буду варить помадку,но уже не вытерпела и одну попробовала-ВКУСНЯТИНА))) 

  • 15.11.2014 в 17:45
    Permalink

    Спасибо, пекла по этому рецепту уже несколько раз — шикарнейшие бабы получились))

  • 22.12.2014 в 21:14
    Permalink

    А мне кажется, что такое тесто можно замешивать в хлебопечке. Так как вымешивает домашняя хлебопечка ни одни руки не вымешают его.

  • 31.01.2015 в 18:54
    Permalink

    наконецто нашла рецепт бабок скоторые имеюи нормальный вид.надо попробовать приготовить. спасибо

  • 08.01.2017 в 12:56
    Permalink

    Здравствуйте! Замес теста и Ваше мастерство просто поразили! Подскажите, чем можно заменить крышку при выпекании в духовке или можно без нее печь? Спасибо.

  • 29.05.2017 в 20:26
    Permalink

    А жир растопленный- это смалец растопленный, мослом сливочный растопленным можно смазать ?

  • 24.09.2017 в 23:12
    Permalink

    я еще не пробовала такое тесто для булочек только для хлеба мне понравилось обязательно попробую приготовить

Комментарии запрещены.