рецепт самых вкусных домашних блинов: 48 комментариев

  • 27.02.2012 в 21:52
    Permalink

    @Makarmarkovich , насчёт национальности — я смесь Алжира и Украины))))Спасибо за молодец)))

  • 27.02.2012 в 21:56
    Permalink

    @TinTaBraSS777 , рассмешили)))))
    Мусульманство + Православие = Иудаизм, что-ли???
    Так что вам не за что меня ненавидеть)

  • 27.02.2012 в 22:02
    Permalink

    @SibiryakovDenis Странно, что прилипают…Тогда попробуйте добавить растительное масло в саму смесь. Или добавьте больше на 1-2 ложки муки .Может так удастся…))

  • 27.02.2012 в 22:21
    Permalink

    Молодец девушка, красивая, стройная, да ещё и готовит, любой мужик обзавидуется.. А то в наше время одни гламурные дуры ничего не умеющие делать а только требующие. Молодец, удачи тебе. =)

  • 29.02.2012 в 00:22
    Permalink

    @TinTaBraSS777 что-то вы желчный какой-то, без мира в сердце… не зная людей — оскорбляете их заранее…неприятно общаться с такими людьми… не завидую вашим родным и окружению… а вот блинчики красиво подбрасывает, любо-дорого смотреть, не каждый в ее годы увлекается кухней для поднятия настроения своему окружению…

  • 29.02.2012 в 02:54
    Permalink

    @loubava С ХЕРЛИ Я ЖЕЛЧНЫЙ просто я как и 70% населения земного шара НЕНАВИЖУ ЖИДОВ и че тут такого ненормального

  • 29.02.2012 в 03:34
    Permalink

    @TinTaBraSS777 ну вот, слегка лучше, как комментарий — откорректировали бы еще пару слов. И самому стыдно не будет.. А вы слышали, что Любовь — это глагол, кстати, противоположное вашей ненависти и ходу мыслей. Объяснимо, что вы ненавидите, но это НЕ нормально. Зацепить дитя… Работайте над своей душей, Или общайтесь с Жириновским, если вы такой сварливый.

  • 29.02.2012 в 03:43
    Permalink

    @TinTaBraSS777 P.S. Если вас интересует рецепт блинов, то у меня есть неплохой рецепт 🙂 А то мелите здесь Бог невесть что, вам то четвертый десяток. Ангела-Хранителя, молодой человек 🙂

  • 03.03.2012 в 13:31
    Permalink

    Моя бабушка говорит что блины без кефира не получаются.

  • 10.03.2012 в 21:00
    Permalink

    красиво летают! молодец!! )

  • 26.03.2012 в 19:08
    Permalink

    Автор, а можете создать видео чтобы научиться так блины перевороачивать? Даже не представляю сколько блинов с пола придется мне собирать, пока научусь переворачивать как вы…

  • 18.06.2012 в 15:13
    Permalink

    Не вижу разницы вкуса блинов из-за их цвета. Приготовте и попробуйте. Они очнь аппетитные! Не всё от цвета зависит!!!)

  • 18.06.2012 в 15:17
    Permalink

    чтоб густым не было…чуть чуть можно жобавить)

  • 18.06.2012 в 15:20
    Permalink

    но я не еврейка….хотя частично на 2 или 1 % в себе это подозреваю)))))))))

  • 10.08.2012 в 06:33
    Permalink

    она классна готовит только сахар забыла положить атак просто супер

  • 13.08.2012 в 14:40
    Permalink

    Cпасибо) Сахар я яне добавляю таак как мы блины едим и с мёдом и острыми соусами и омлет в блине готовлю)поэтому сахар же по желанию
    =)

  • 13.08.2012 в 14:41
    Permalink

    по желанию ведь мы не просто так блин едим) едим и с сладким и с солёным

  • 13.08.2012 в 14:49
    Permalink

    я просто никогда не любила с пузырьками и вообще мне кажеться, что вкус очень важен, а когда подашь блины с гарниром, то уже и вид продукта будет отлично выглядить и не понимаю что плохого в бледных блинах?Я помню рмяные и с пузырьками …в детстве попробовала и чесно скажу, не в хвастовство! — эти лучше!Тем более так меня научил готовить мой папа(блины). И они всем нравяться!Кто не верит, пусть хоть приходит и пробует их!!

  • 13.08.2012 в 14:50
    Permalink

    ах да, и сковородка таккая, сто масло не надо добавлять!

  • 09.11.2012 в 15:28
    Permalink

    Посмотрел и сразу сделал, наелся!!! Спасибо!

  • 22.01.2013 в 18:41
    Permalink

    Жаренное масло повышает холестерин в организме, так, что не надо тут ля-ля!

  • 11.03.2013 в 13:12
    Permalink

    Я перевенуть пробовал так блин на потолке и оказался а блендер реально как бес рычит

  • 15.03.2013 в 09:52
    Permalink

    Никогда не взбивай яйца в тесте. Скорость пониже

  • 13.04.2013 в 06:39
    Permalink

    Блины ГОВНО…Бледные как поганки…А насчет переворачивания блина в воздухе…это проще не куда…у меня с первого раза получилось…Так что…тут нету не чего сверх естественного…

  • 18.06.2013 в 13:42
    Permalink

    Молодец! А сахар масло и т.д. это дело вкуса! Кому нужно тот добавит. Переворачиваешь виртуозно!

  • 09.08.2013 в 23:40
    Permalink

    ischo nado dobavit ne mnogo руб лимонной цедры i chut chut и корицы,жарить na сливочноm маслe

  • 18.10.2013 в 13:35
    Permalink

    Рецепт, конечно, так себе, а вот переворачивать подбросом — это круто!

  • 21.01.2014 в 21:49
    Permalink

    Девочка хорошая всё у тебя получается хорошо только добавь немного сахара и и каждый блин смажь маслом и складывай стопкой и будут блинчики красивые и очень вкусные.Вся жизнь у тебя ещё.

Комментарии запрещены.