Рецепт Сангрии



Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме
Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Рецепт Сангрии
ингредиенты
Вино красное — 1 бут
Апельсин — 1 шт
Лимон — половина
Яблоко — 1 шт
Мелисса — 1 ветка
Корица — 1 палочка
Сахар — 2-3 ст.л.
Коньяк — 50 мл.
Вода газированная — 200-300 мл.

Процесс приготовления Сангрии
Нарезать на полукольца апельсин, лимон. Половину апельсина выдавить на сок. Яблоко порезать на дольки, удалив сердцевину. Корица поломать на части. Все составляющие переложить в кувшин и залить коньяком и вино. Оставить в холодильнике на 2 часа, после этого добавить газированную воду и можно пить. Освежающая Сангрия готова!

Для удобства я разделил рецепты по категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ

ЛИКЕРЫ

НАСТОЙКИ

НАЛИВКИ

ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4

музыка в ролике
Notanico Merengue — incompetech.com
Modern Jazz Samba — incompetech.com
Alive_and_Well — YouTube Audio Library
Good Starts — YouTube Audio Library

сангрия, рецепт сангрии, сангрия вино рецепт, рецепт сангрии в домашних условиях, сангрия рецепт классический, сангрия рецепт приготовления, слабоалкогольный напиток, освежающий напиток, прохладительный напиток, сладкий прохладительный напиток, летний напиток, домашний алкоголь, рецепт алкоголя, спиртной напиток, алкогольный напиток, видео рецепты, домашние рецепты, домашняя кухня

Рецепт Сангрии: 14 комментариев

  • 12.05.2014 в 12:37
    Permalink

    очень уж слабоалкогольный получился,а если учесть что целый стакан льда,то вообще как квас спиртуозность наверное.а так лайк конечно!кот в тему был)

  • 12.05.2014 в 18:42
    Permalink

    У меня свой рецепт.
    Рекомендую попробовать.
    На 2 литра сангрии:
    Фрукты: 2 апельсина нарезанных дольками, без цедры!! (дает горечь) + 2 нарезанных персика, персики лучше перезрелые, которые просто благоухают ароматом.
    Коньяк можно заменить водкой — все равно бадяжить и вкус будет загублен.
    Поэтому я лью 100 мл водки. Можно лимонную или простую, но во втором случае добавить чайную ложку лимонного сока, натурального.
    Чуть корицы (по вкусу)
    Никакого сахара!
    Все засыпается в емкость, заливается водкой, взбалтывается.
    Настаивается минут 20-30.
    Потом заливается красным вином — 1 литр.
    Я предпочитаю полусладкое.
    Опять подчеркну — марочное вино лить не надо.
    Сангрия — винный напиток и тонких ароматов алкогольных напитков в ней не будет.
    Белое тоже не пойдет, ерунда получается.
    Далее заливается сок. Либо яблочный, либо виноградный. Я предпочитаю яблочный, пакетированный.
    Т.е. из тех фруктов или ягод, которые могут бродить. (апельсины не бродят, поэтому испанцы и изобрели эту штуку, когда вино из апельсинов упорно не хотело получаться).
    На два часа в холодильник и напиток готов!
    Пусть будет не сангрия, а сибрия 🙂  (я из Сибири).
    Но напиток, поданный со льдом сведет с ума кого угодно!
    Особенно аромат персика!
    И крепость его реально не велика — процентов 7-8.

  • 12.05.2014 в 20:06
    Permalink

    Интересно но без алкоголя можно вообще?

  • 13.05.2014 в 04:05
    Permalink

    Хороший рецепт, а если перелить данный продукт по бутылкам для хранения в погребе, не скиснет?

  • 23.05.2014 в 23:05
    Permalink

    за кошака лайк однозначно!

  • 11.10.2014 в 21:57
    Permalink

    Очень вкусно делать сангрию с клубникой. И я бы газировку не добавлял, тогда напиток более нежный, но это на любителя уже

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: