Рецепт Сырники: 33 комментария

  • 31.07.2012 в 20:35
    Permalink

    Хороший рецепт, и пропорции правильные.
    Понравилось, как оформлено видео, и голос за кадром — спокойный, с хорошей дикцией — породовал. Респект автору!

  • 21.08.2012 в 20:10
    Permalink

    Спасибо за положительный отзыв! Снял это видео из любви к блюду и желания создать простой и понятный видео-рецепт вкусных сырников) Кстати это была первая проба снять видео на фотик и полностью отмонтировать, и озвучить его на iPad 🙂

  • 08.09.2012 в 00:52
    Permalink

    Для первого раза, очень даже профессионально! Отлично получилось!С нетерпением ждем новых рецептов:)Удачи!

  • 08.09.2012 в 00:53
    Permalink

    Что-нибудь сладенькое:)

  • 09.10.2012 в 19:29
    Permalink

    внешне не очень смотрятся…

  • 22.10.2012 в 05:23
    Permalink

    OH! Yummy! I love this! 🙂 I don't know what this is but… I would eat this All DAY! 😀
    Would someone translate the recipe and instructions into English? Please:) Thank you:)

  • 19.12.2012 в 14:25
    Permalink

    По полчаса с каждой стороны???? Даже представить сложно, что это выйдет.

  • 19.12.2012 в 16:00
    Permalink

    @Vivildia , это максимальное время. По практике достаточно и 15 минут. Толще сырник — дольше готовится. Народная мудрость /:-)

  • 20.12.2012 в 17:59
    Permalink

    Ну на это могу сказать, что оладьи с творогом — это ещё не сырники.

  • 20.12.2012 в 18:29
    Permalink

    @Vivildia что можете предложить? Ваша информация может быть полезна широкому кругу людей 🙂

  • 27.02.2013 в 08:59
    Permalink

    It looks really delicious , can anyone give me the recipe in English please!?

  • 25.05.2013 в 19:13
    Permalink

    Блин, парень, умеющий готовить. ^_^ Вы — совершенство!)

  • 07.06.2013 в 15:46
    Permalink

    I think yes. You need just to find in a food store these:

    1. 400 gr of Cottage cheese (The fat content can be up to 20%. I use 5-9% usually).
    2. Around 200-300 ml of the wheat flour.
    3. One egg.
    4. A little sunflower oil.
    5. Around 50 g of sugar.

    The right order is in a movie 🙂

  • 03.07.2013 в 17:51
    Permalink

    Вы мастер — класс даете? Если, да, то я пришлю к Вам своего мужа)) Отличный рецепт!

  • 05.07.2013 в 08:54
    Permalink

    "каждая сторона обжаривается примерно 30 минут"!?????……. Вы серьёзно?))

  • 08.07.2013 в 08:44
    Permalink

    "Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой"
    (Алиса в Стране Чудес).

    Касаемо самого вопроса — это скорее (очень) максимальное время на очень тихом огне 🙂

  • 30.07.2013 в 23:29
    Permalink

    Приятно, что мой рецепт благодаря комментарию встал на одну ступеньку с такими мировыми шедеврами кинематографа как "Обливион", "Тихая гавань" и другими..

  • 06.11.2013 в 11:06
    Permalink

    Добрый день! приглашаю на свой кулинарный канал! Подписывайтесь, будет интересно! Самый вкусные сырники тут!

  • 24.04.2014 в 22:41
    Permalink

    Я в восторге! 🙂
    Я отдохнула,когда смотрела это видео…хорошая музыка,прекрасный голос,грамотно поставленная речь…
    Большое спасибо :3

  • 10.11.2014 в 19:40
    Permalink

    Так приятно все рассказал
    Теперь я знаю чем займусь на выходных, спасибо хд
    Продолжай в том же духе !

  • 13.11.2014 в 05:52
    Permalink

    Прикольное видео! мне понравилось, умничка!) Вообще уважаю труд тех кто делает видео, и ведет свои каналы. Я сама веду канал и знаю, как это непросто — записывать ролики.
    Так держать!

  • 17.06.2015 в 20:09
    Permalink

    супер и рецепт, и голос и подача)

  • 19.12.2015 в 13:26
    Permalink

    Здравствуйте у меня не получилось стали приставать к сковороде но это не по вашему рецепту напишите конкретно ваш рецепт

  • 12.05.2016 в 20:57
    Permalink

    Вот это я понимаю, что дейсвительно Сырники, а не плоские коричневые лепёшечки в масле, как у многих здесь на видео, даже у именитых кулинарок.
    Артём, твои сырники золотистые, красивые,высокие, и наверняка вкусные)) Спасибо!

Комментарии запрещены.