Рецепт: Тесто для тонкой пиццы (Pizzateig)

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Рецепт соуса для пиццы ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=oiE6azvD0W0&list=UUWlg0i7hgwe-z67HQPdWSrg&index=1&feature=plcp

Рецепты пиццы ссылка: http://www.youtube.com/playlist?list=PLzr2fe5XUGcJnH_BBH_J4f2EhIEs2QQtg&feature=plcp

Простой рецепт приготовления дрожжевого теста для тонкой пиццы.
Ингредиенты:
Мука 400гр
Вода 230мл (теплая примерно 30 градусов)
Сухие дрожжи 7 гр
Оливковое масло 2-3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка

Рецепт: Тесто для тонкой пиццы (Pizzateig): 5 комментариев

  • 18.11.2012 в 12:16
    Permalink

    Тесто на мой взгляд не должно быть сильно густым, оно должно быть эластичным, но если вам кажется что тесто жидковато то добавьте немного больше муки, дело в том что мука (даже если вы покупаете один и тот же сорт) имеет разную клейковину.

  • 29.08.2013 в 20:47
    Permalink

    я правильно поняла, в самом начале смешиваются соль, сахар и дрожжи?

  • 11.07.2014 в 15:36
    Permalink

    Тесту надо мешать руками из начало, так лучше смешивается.

  • 26.10.2014 в 14:21
    Permalink

    отличный рецепт на удивление у меня ничего лишнего не осталось.ингридиенты 1к1 .ну и тесто очень вкусное

  • 28.11.2014 в 12:04
    Permalink

    Добрый день! Я правильно понимаю, что сначала добавляется сахар, а потом уже соль?

Комментарии запрещены.