Рецепт Тирамису [Рецепты Bientasty]



Вкусный рецепт самого известного Итальянского десерта Тирамису. Этот простой в приготовлении рецепт считается одним из самых популярных десертов мира. Bon Appetit!

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Рецепт Тирамису [Рецепты Bientasty]: 38 комментариев

  • 03.07.2014 в 12:33
    Permalink

    Вы все так вкусно снимаете,есть ужасно захотелось)))Жду новых видео)

    Ответ
  • 18.11.2014 в 15:36
    Permalink

    Несколько раз готовила Тирамису по этому рецепту. Получается очень вкусно! Один раз не нашла печенье "Савоярди", взяла бисквитное печенье от "Alpen Gold". Главное готовить с душой и фантазией. И все у вас получится! 

    Ответ
  • 23.11.2014 в 23:53
    Permalink

    Спасибо огромное. Делала по рецепту с другого канала, вышла жижа. По вашему все супер! Спасибо

    Ответ
  • 08.12.2014 в 19:01
    Permalink

    я делала тирамису по другому рецепту но спасибо и за этот только вам савоярди подольше вымачивать надо а то суховато будет 

    Ответ
  • 08.02.2015 в 20:08
    Permalink

    Вымачивать савоярди точно не надо! Иначе кисель получится. И обычные яйца замените перепелиными, если волнуетесь.

    Ответ
  • 08.02.2015 в 23:35
    Permalink

    Печенье нужно выкладывать смоченной в кофе стороной вверх, тогда оно пропитывается полностью.

    Ответ
  • 14.03.2015 в 15:58
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт обожаю этот десерт.Очень нравится когда вначале видео вы выкладываете на стол ингридиенты которые понадобятся в приготовлении все очень наглядно. 🙂

    Ответ
  • 26.03.2015 в 18:48
    Permalink

    Можно коньяк заменить красным вином? (не разбираюсь в алкоголе, просто с нового года бутылка осталась) 

    Ответ
  • 08.05.2015 в 15:17
    Permalink

    Глянул в магазине сколько стоит "сливочный крем маскарпоне" и понял что я нищеброд…
    Поэтому просто берите очень жирные густые сливки, совсем немного подкисленные что бы ложка в них стояла( или по другому Сепарированную сметану )добавляете в них "детский сырок" перемешиваете и делайте с ними.
    Результат тот же.
    По вкусу практически не отичимо

    Ответ
  • 10.06.2015 в 18:35
    Permalink

    Сделал все как в ролике…. а крем жидким получился…. что за нафиг?

    Ответ
  • 06.07.2015 в 19:44
    Permalink

    Этот рецепт классный, так готовил шеф где я работала очень вкусно получается, все такие умные то то не так то это, попробуйте приготовить снять и выложить,ж…. Не хватит, ток кретиковать можете.

    Ответ
  • 28.07.2015 в 21:38
    Permalink

    Необыкновенно простой и оочень вкусный рецепт. Приготовила сегодня и, честно вам скажу, ну просто пальчики и блюдечки оближешь 🙂 прочитав все отзывы и намотав на ус каждое замечание- добавила в кофе две столовые ложки чего по-крепче, в моем случае виски и мокала савоярди сахаром вниз, укладывая смоченной стороной вверх. Все пропиталось, в меру заметный вкус алкоголя и невероятно нежный крем- вуаля, вкусный десерт готов. Всем советую и желаю приятного аппетита!:)

    Ответ
  • 24.10.2015 в 21:24
    Permalink

    Приготовила… Или у меня, законченной сладкоежки, в организме избыток сахара, или с сахаром перебор в этом тирамису — вот правда, "слипнется". Стоит либо уменьшить сахар до 25г, либо использовать несладкий кофе. И на мой вкус густовато, может, все же 2 взбитых белка положить?

    Ответ
  • 13.05.2016 в 11:21
    Permalink

    Первый раз попробовала сделать по Вашему рецепту 🙂 Получилось очень-очень вкусно! Спасибо Вам за отличные рецепты и идеи!!!

    Ответ
  • 09.07.2016 в 01:37
    Permalink

    Люди ну скажите как можно есть не варёное яйцо. фуууу бред какой-то

    Ответ
  • 19.07.2016 в 14:21
    Permalink

    Я почему та этих печенек не замечала в ресторанном Тирамису ?

    Ответ
  • 22.08.2016 в 17:18
    Permalink

    Готовится элементарно! Спасибо Bon Appetit за красивый и понятный рецепт!???

    Ответ
  • 16.12.2016 в 21:44
    Permalink

    сделал сегодня, не пью совсем — есть невозможно. мне кажется 50грамм слишком много.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 17:05
    Permalink

    Отмеряла все до граммульки.Рецепт полная лажа!!Потраченные деньги и время не вернуть.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: