Рецепт Тирамису [Рецепты Bientasty]



Вкусный рецепт самого известного Итальянского десерта Тирамису. Этот простой в приготовлении рецепт считается одним из самых популярных десертов мира. Bon Appetit!

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

38 Комментарии

  1. Несколько раз готовила Тирамису по этому рецепту. Получается очень вкусно! Один раз не нашла печенье "Савоярди", взяла бисквитное печенье от "Alpen Gold". Главное готовить с душой и фантазией. И все у вас получится! 

  2. Вымачивать савоярди точно не надо! Иначе кисель получится. И обычные яйца замените перепелиными, если волнуетесь.

  3. Спасибо большое за рецепт обожаю этот десерт.Очень нравится когда вначале видео вы выкладываете на стол ингридиенты которые понадобятся в приготовлении все очень наглядно. 🙂

  4. Глянул в магазине сколько стоит "сливочный крем маскарпоне" и понял что я нищеброд…
    Поэтому просто берите очень жирные густые сливки, совсем немного подкисленные что бы ложка в них стояла( или по другому Сепарированную сметану )добавляете в них "детский сырок" перемешиваете и делайте с ними.
    Результат тот же.
    По вкусу практически не отичимо

  5. Этот рецепт классный, так готовил шеф где я работала очень вкусно получается, все такие умные то то не так то это, попробуйте приготовить снять и выложить,ж…. Не хватит, ток кретиковать можете.

  6. Необыкновенно простой и оочень вкусный рецепт. Приготовила сегодня и, честно вам скажу, ну просто пальчики и блюдечки оближешь 🙂 прочитав все отзывы и намотав на ус каждое замечание- добавила в кофе две столовые ложки чего по-крепче, в моем случае виски и мокала савоярди сахаром вниз, укладывая смоченной стороной вверх. Все пропиталось, в меру заметный вкус алкоголя и невероятно нежный крем- вуаля, вкусный десерт готов. Всем советую и желаю приятного аппетита!:)

  7. Приготовила… Или у меня, законченной сладкоежки, в организме избыток сахара, или с сахаром перебор в этом тирамису — вот правда, "слипнется". Стоит либо уменьшить сахар до 25г, либо использовать несладкий кофе. И на мой вкус густовато, может, все же 2 взбитых белка положить?

  8. Первый раз попробовала сделать по Вашему рецепту 🙂 Получилось очень-очень вкусно! Спасибо Вам за отличные рецепты и идеи!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*