Рецепт торта Медовик



В данном видео я покажу вам как приготовить торт Медовик.

Подробно об этом тортике намоем кулинарном блоге
http://eovina-anush.blogspot.com.ar/2012/01/blog-post_4846.html

Рецепт торта Медовик: 46 комментариев

  • 04.07.2011 в 14:16
    Permalink

    Ануш, видео супер!!! в избранное! обязательно приготовлю этот тортик))) Спасибо огромное за рецептик)))

  • 04.07.2011 в 17:32
    Permalink

    @lila33201

    На здоровье:) Буду только рада, ечли смогал помочь:)

  • 04.07.2011 в 17:34
    Permalink

    @MrsOlivestone

    Нееееее совсем и близко не стоит ни с тем, ни с другим. Близко стоит с плавленным сырком, толькоу сырка более резкий вкус, а у сыра-крема очень нежный, ненавязчивый.
    На счет творога, я по нему не скучаю, потому тчо сама готовлю, не смотря на то, что тут его продают. Но магазинный ужасный просто, весь песчинками сухими. А я готовлю дома на основе жидкого кальция. Получается воздушный творог.

  • 06.07.2011 в 14:41
    Permalink

    Ануш, расскажи, пожалуйста, как ты сама творог готовишь??

  • 16.07.2011 в 17:16
    Permalink

    Ануш я недавно на твоем канале и уже не могу оторваться от него, с удовольствием сделала тортик, у меня семья не могла оторваться от такой вкуснатиши.
    Ануш делай побольше блюд из теста,просто хочется набраться у тебя опыта, про приготовлению мучных блюд

  • 17.07.2011 в 08:26
    Permalink

    О! У меня муж обожает медовик. Надо будет ему приготовить как-нибудь. А то он все время в магазине покупает…

  • 22.11.2011 в 18:41
    Permalink

    Anush, uje mi soskuchilis' po novim kulinarnim video,ochen' davno ix net, u tebya na stole videli klubniku v shokolade…..i t.d , uj ochen' u tebya xorosho i skladno vse poluchaetsya, xotya plita i duxovka ne samoi posledne' modeli:)

  • 22.11.2011 в 21:54
    Permalink

    @viktoria64718

    Ой, я тоже дико соскучилась по готовке. Просто повода не было все это время готовить… Клубнику я сделаю такую:)

  • 09.02.2012 в 06:06
    Permalink

    Ինչ փնթի, գործ եք անում

  • 01.03.2012 в 01:22
    Permalink

    подскажите пожалуйсто как вы делаете маслиный крем?

  • 01.03.2012 в 02:14
    Permalink

    @VIPnews1

    Я не делаю масляные кремы в общераспространенном их виде. Именно в этом видео я показываю какой я крем готовлю на масляной основе. На 6:13 минуте я как раз рассказываю об этом креме

  • 09.04.2012 в 15:35
    Permalink

    Ануш! Вы умничка!!! наткнулась в комментах на какой-то творог, который Вы сами готовите. но пока не могу найти:(( можно ссылку скинуть?:) спасибо!!!

  • 09.04.2012 в 16:00
    Permalink

    Спасибки:) На счет творога….. на знаю о чем вы, хотя творог в домашних условяих я готовлю иногда. В почти закипающее молоко надо добавить чайную ложку кальция-хлора. Его используют в сыроварении. молоко тут же свернется и получится творог.

  • 29.05.2012 в 12:16
    Permalink

    ia ne poniala. vsiu massu, kotoruiu vi prigotovili, vi razdelili na 2 chasti? ili sdelali 2 raznih? zaranee spasibochki 🙂

  • 30.05.2012 в 09:44
    Permalink

    spasibo ogromnoe!!! prigotovliu v blijashii dni. A vam jelaiu kuxniu kotoruiu vi zaslujivaete 🙂 uspexov vam! 🙂

  • 05.06.2012 в 01:23
    Permalink

    Вы умничка!!!!!Я очень хочу испечь тортик сынуле……только не знаю где продаются краски для мастика и вообще есть ли в Москве магазин для кондитеров????

  • 05.06.2012 в 01:38
    Permalink

    Спасибо большое:) Я дамую, что пищевые краски продаются в любых супермаркетах и продуктовых магахинах. просто надо спросить. Не обязательно гелевые, могут быть и порошковые.

  • 26.06.2012 в 13:32
    Permalink

    Да, можно. Как раз с таким кремом можно. Но надо торт уже смазанный кремом подержать в холодильнике часа 3, чтоб он застыл.

  • 06.07.2012 в 23:31
    Permalink

    ok, me choco mucho el escuchar la forma casi perfecta en que Ud dijo papel manteca, ahora veo la etiqueta del chocolate asi que le dire todo lo que pienso de ud apesar de que no tengo teclado en ruso; es Ud maravillosa muy sencilla a mi parecer pero lo hace todo con una gracia y seguridad, y lo mejor de todo es que explica con mucho detalle lo que hace que uno se quede a verla y prefiera sus recetas que ademas son maravillosas, la vercion de torta de higado me encanto, Bendiciones, saludos!

  • 10.07.2012 в 20:50
    Permalink

    Hey, do you know "Dessericious" (google it)? They reveal mouth watering recipes that let you make regret-free and even fat melting desserts successfully. It made it possible for Dee to shed weight whilst enjoying a gluten-free, diabetic-safe adaptation of her favored desserts. I hope it helps you also.

  • 10.08.2012 в 12:17
    Permalink

    Привет Ануш ! Спасибо за интересный рецепт торта.У меня вот такой вопрос,можно ли сахарную пудру заменить сгущенкой?

  • 10.08.2012 в 13:20
    Permalink

    Привет:) Нет, не желательно. Тогда крем форму держать не будет.

  • 10.10.2012 в 01:13
    Permalink

    о да! Коржи можно есть просто так:) тесто невероятно вкусное.

  • 26.10.2012 в 20:53
    Permalink

    v kakoj posledovateljnosti smeshivatj ingridienti dlja testa? spasibo

  • 22.11.2012 в 20:17
    Permalink

    здравствуйте ! слушаю слушаю В рецепте масло есть?)))

  • 03.01.2013 в 09:24
    Permalink

    Ануш,а можно мастикой его покрыть?

  • 15.04.2013 в 22:38
    Permalink

    Торт очень вкусный был!!! Спасибо за рецепт Ануш!

  • 25.01.2014 в 17:20
    Permalink

    Благодарю ВАС!!! Вы Гений ВСЁ Божественно Красиво и вкусно!!! Приятного ВАМ Аппетита Господа! Всегда Ваша Богиня!

  • 05.09.2014 в 22:49
    Permalink

    Анушик,приветик! Скажи ,  пожалуйста, второй корж дублируется, как в рецепте, или мы это тесто с тремя яйцами . делим на две половины и печем в два захода? Всего получается два коржа, с 6 яйцами?  или 2 коржа с 3 яйцами? И нужно ли потом эти коржи делить на 4 части, чтобы лучше пропитались? Я завтра буду печь, у меня день рождения! 🙂

  • 03.03.2015 в 09:44
    Permalink

    Аннушка вы просто супер,ваши торты вкусные необыкновенно!

  • 19.04.2015 в 22:25
    Permalink

    вот и меня ждет такой беспорядок.также будет все париться жариться…и печься торт)))

  • 22.01.2016 в 13:58
    Permalink

    Вам необходимо значительно улучшить качество съёмки и особенно звука. Ничего невозможно понять. И сделайте на кухне порядок, а потом производите съёмки.

Комментарии запрещены.