Рецепт Вкусных Налистников (Блины) с Творогом | Crepes With Cottage Cheese Recipe



Очень тонкие и мягкие блины, даже на второй день.
Рецепт Ниже под Видео!!!
**************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
*************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
***************************************
Рецепты Блинов:
Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные +Завтраки:

Обалденные Домашние Блины (Блинчики):

Заварные Блины (Блинчики очень легкие и нежные. Простой Рецепт)

Американские Панкейки (Блины) Проверенный Рецепт:

**********************************************
Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 1-2 столовые ложки
Соль
Молоко 500 мл
Мука 170 гр
Творог 300 гр
Сметана 2-3 чайные ложки
**********************************
Recipe:
Eggs 4 pcs
Sugar 1-2 tablespoons
Salt
500ml milk
Flour, 170 gr
Cottage cheese 300g
Sour cream 2-3 teaspoons

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
https://vk.com/topic-121318276_33650592
**********************************

#блины #блинчики #Налистники #Crepes

Рецепт Вкусных Налистников (Блины) с Творогом | Crepes With Cottage Cheese Recipe: 49 комментариев

  • 18.08.2017 в 04:44
    Permalink

    Оля, сделала налистники по вашему рецепту — очень, очень вкусные!!! творог и впрямь, то что надо — не рассыпается и не растекается! Но у меня немножко прилипали блинчики… вроде и блинница специально для блинов. Оля, в чем может быть проблема? А за рецепт спасибо, вкуснятина. Я тоже не знала разницы между блинами и налистниками.

  • 18.08.2017 в 18:18
    Permalink

    Приготовила налистники. Получились очень вкусные. Сметану не добавляла и муки добавила больше где-то 180 г. Нежные и эластичные ( на час не оставляла в холодильнике, готовила всё сразу). спустя день. Советую всем приготовить. Мне 14 лет и я самостоятельно приготовила это замечательное блюдо.;)

  • 30.08.2017 в 23:29
    Permalink

    С жидким медом очень вкусно

  • 06.09.2017 в 08:32
    Permalink

    Оля, вы, положили в тесто ванилин…как же вы говорите что можно их и с мясной и грибной начинкой? Не услышала в ролике — Что такое налистники? И что значит "редкая" начинка? … реже начинка???

  • 12.09.2017 в 22:16
    Permalink

    У меня подруга полька и она готовит наличники как сладкие как без начинки. И называет оба варианта — наличники. По русски — блины. Никакой разницы больше нет.

  • 18.09.2017 в 19:32
    Permalink

    Ольга спасибо за рецепт. Aнглийская/американская альтернатива творогу, это ''Farm cheese'' .''Cottage cheese'' имеет совсем другую структуру и вкус.

  • 23.09.2017 в 12:40
    Permalink

    Ольга, здравствуйте. А где найти Ваш рецепт блинов с 8-ю яйцами? В каком-то видео Вы рассказывали о них.

  • 23.09.2017 в 14:03
    Permalink

    Оля подскажите пожалуйста,у меня почему то получились не мягкие хрустящие по бокам.почему подскажите

  • 30.09.2017 в 07:16
    Permalink

    Another delicious recipe ,thank you for  displaying the recipe in English as well as in Russian  ,love your recipes .

  • 03.10.2017 в 18:42
    Permalink

    Не блины, а кошмар какой то, сильно пахнут яйцами, как омлет, тесто прилипает к сковороде, народ, кто пишет положительные отзывы, вы вообще готовили их??

  • 17.10.2017 в 06:59
    Permalink

    Олечка,Вы супер,теперь готовлю только по Вашим рецептам,спасибо,все очень вкусно

  • 26.10.2017 в 09:24
    Permalink

    Отлично получилось! Не рвутся, прекрасно переворачивать, мягкие. Тесто делать легко. Комочков нет. В холодильнике тесто стояло 1,5 часа. Для начинки с мясом показались сладковаты. Но это можно поправить). Мне все понравилось! Отличный рецепт.

  • 26.10.2017 в 11:33
    Permalink

    Оля-я-я, не мудри на счёт НАЛИСТНИКОВ! Это те же блины, но по-нашему, по-украински! 🙂

  • 27.10.2017 в 23:05
    Permalink

    я почему-то думала,что у нас в Украине налистниками называют все блины))свекровь налистники с творогом складывала в кастрюльку перемазывала сливками и ставила в духовку-вкуснотища))говорят это не здорово для здоровья(готовлю точно по такому же рецепту.

  • 04.11.2017 в 19:59
    Permalink

    Олечка, у меня такой же рецепт блинов и чтобы не было комочков, я в яйца добавляю сначала 100 мл молока и в нем замешиваю муку (получается без комочков ), а затем добавляю остаток жидкости. Попробуйте, возможно Вам этот совет пригодится!

  • 05.11.2017 в 11:14
    Permalink

    Ольга,спасибо огромное вам за рецепты,пеку сейчас блины по этому рецепту- получаются -Супер !!!

  • 05.11.2017 в 13:51
    Permalink

    Спасибки Оличка !!! Блинчики размели за 5 минут !!! Сделала их как вы,с творогом.Только вот творог в Барселоне,не такой как на Украине "домашний"… Ну всё равно вкуснотища получилась..Капусту квасили тоже по вашему рецепту.Вы молодчинка,продолжайте радовать нас вашими новыми рецептами,кстати очень помогает хозяйкам ,когда хочется приготовить что-то новенькое(т.е. вы подаёте идеи,это классно !).Спасибо огромное !!! С ув.Светлана.

  • 05.11.2017 в 18:04
    Permalink

    Дорогая Олечка, очень нравятся ваши рецепты, настоящая классика! А послушайте, вы не могли бы снять пару роликов рецептов для маленьких детей? Малышам ведь нельзя соль, сахар, острые и горькие приправы и т.п. Спасибо большое.

  • 05.11.2017 в 19:20
    Permalink

    Только что сделала блины по вашему рецепту. Всё отлично получилось. Только я не поняла зачем держать тесто в холодильнике 1 час..и тем более 2-3 часа? Они и так тонкие и эластичные. Делала с начинкой.Ни один блин не порвался. Спасибо за рецепт.

  • 14.11.2017 в 21:18
    Permalink

    Добрый вечер! Сегодня дочурка нас всех удивила. Пришли домой а там оладушки, блины с начинкой я сперва даже не поверила что это она сама ей всего 11 лет 5 класс. Она мне сказала что зашла в ютуб на мои подписки и там тётя Оля научила её как печь блины. Спасибо! Кстати я долго думала что вкуснее, оладьи просто пух.

  • 17.11.2017 в 13:45
    Permalink

    Что налистники,что блины,это одно и тоже! Хоть какими тонкими их не делай. Одно между ними "отличие" ,так это то,что налистники,это в переводе с польского блины.по польски блины,это налистники и они ничем не отличаются от обычных. Был там и пробовал! Поразительно,что столько слов у нас на Украине,которыми,мы во всю размахивание и в хвост их и в гриву. А оказывается,что это добрая половина польских слов. Только побывав в Польше я сам это только узнал. А про западную Украину,я вообще молчу. Они там кичатся своим украинским чистым. Тоже враньё. Они там ,как теперь для меня стало очевидным и понятным, разговаривают на суржике польско- украинском.)))только центральная Украина разговаривает на чистом украинском. Вот такая кухня выходит))выходит,что у вас одно и тоже блюдо ,только вы называете его на разных языках)) спасибо за внимание)

  • 25.11.2017 в 00:06
    Permalink

    Это не налистники. Это просто блины.
    Да милая девушка..но шума много..болтавни. простите..увы

  • 28.11.2017 в 09:38
    Permalink

    ПРИ ЗАВОРАЧИВАНИИ ВСЕ ПОЛОПАЮТСЯ!!!ЗАВАРИВАЮ КИПЯТКОМ!!!И НА КЕФИРЕ!!!ВООБЩЕ ОТМЕННО!

  • 28.11.2017 в 10:59
    Permalink

    Здравствуйте!!Олечка у вас хорошая блинная сковорода А скажите какой она фирмы и есть ли сайт чтоб посмотреть?

  • 28.11.2017 в 21:55
    Permalink

    класс, просто смотреть приятно и не важно о чем она там говорит))

  • 02.12.2017 в 01:24
    Permalink

    Во избежание комков , муку и 1 яйцо разбавляют как на оладьи и заваривают кипятком доблинной консистенции.

Комментарии запрещены.