Рецепты от Роберто.Кесадилья де Пойо



Кулинарный сериал. Рецепты мексиканской и тех-mex кухни. Шеф — Роберто Хакомино. Следующая серия — «Эмпанадос».

Рецепты от Роберто.Кесадилья де Пойо: 14 комментариев

  • 29.06.2010 в 21:15
    Permalink

    Не лучше блюдо мексиканской кухни. Я люблю его!

  • 09.07.2010 в 22:15
    Permalink

    Хочу это каждый день есть!!! В неограниченных количествах!

  • 06.09.2011 в 20:23
    Permalink

    Отличный рецепт, правда многое не рассказывается, например сколько всего надо, и идеальное приготовление выходит только с опытом! А еще не понятно куда вливать белое вино…в себя наверно!)))

  • 22.04.2013 в 22:15
    Permalink

    а не кто не заметил что лепешки российского производства ?там даже по русски все написано

  • 18.04.2015 в 11:33
    Permalink

    Приготовила очень понравилась получилась отлично лепешки приготовила сама из кукурузной муки спасибо за видео!!!!

  • 24.05.2015 в 13:47
    Permalink

    Этот пидр нас наебал. Хуйня а не чипсы!

  • 30.10.2016 в 23:09
    Permalink

    Если б вы ещё знали, какой это необыкновенно талантливый и добрый человек!!! Мне выпало счастье поработать с ним, и его АМИГО Франком Саррия!

  • 06.06.2017 в 20:43
    Permalink

    Правильно будет Кесадия а не кесадилья в данном случае Кесадия де пойо что в переводе кесадия с курицей

  • 27.08.2017 в 14:13
    Permalink

    Все очень отлично, это мексиканская блюдо как ни как. Оно должно было чуть острее, и кукуркзы маринованные. Мексика центр кукурузов. Так что здесь есть ошибки. А так все ок.

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: