Рецепты от шеф-повара. Домашний хлеб по-деревенски.



В сегодняшнем видео-рецепте шеф-повар «Империи Пиццы» Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой. Не бойтесь готовить хлеб дома — вы увидите, что это не так сложно, как кажется, зато как вкусно! Совсем как в детстве 🙂

Рецепты от шеф-повара. Домашний хлеб по-деревенски.: 23 комментария

  • 16.12.2016 в 21:38
    Permalink

    спасибо за рецепт хотелось работать в вашей команде люблю заниматься домашней выпечкой да не берут на работу нужна специализация да вот так дай бог здоровья вам

    Ответ
  • 17.12.2016 в 22:57
    Permalink

    Аааа…. тесто шпателем….. Так можно сказать…. .Аааа  тесто ножом вах-вах. Ну что вы, человек же старается для нас!!

    Ответ
  • 26.12.2016 в 11:25
    Permalink

    Здравствуйте.Хочу испечь ваш батон,а рецепта. ,сколько граммов индигриендов нету.Или я не увидела

    Ответ
  • 21.03.2017 в 19:18
    Permalink

    Пересчитала на нужный объем, получается всегда очень хороший хлебушек! Съедается мгновенно, иногда и остыть не успевает. Перепробовала много вариантов хлеба белого и этот самый лучший! Готовлю его уже много лет. Спасибо большое авторам!

    Видела прицепились к сухим дрожжам — ребят, замените их на свежие, в чем проблема?

    У кого не получается — ребят, проблема в ваших руках, обратите внимание в нужном ли месте они находятся.
    И всем недовольным — какая вам разница чем повар пользуется при приготовлении?? Вам тут рецепт предлагают, а не есть батон из видео, что за люди! вечно найдут к чему придраться.

    Ответ
  • 16.05.2017 в 10:07
    Permalink

    Надрезы делают не для красоты, а для того чтобы хлеб не разорвало в духовке.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 14:14
    Permalink

    Сергей Веревкин шеф-повар ты молодец Ура хорошая батоны

    Ответ
  • 14.06.2017 в 12:11
    Permalink

    ей верёвки ваш рецепт очень вкусный большое вам спасибо

    Ответ
  • 14.06.2017 в 12:12
    Permalink

    Серёжа верёвки ваша рецепт очень вкусный хлеб большое вам спасибо дорогие зрители Возьмите во внимание этот рецепт он уже проверен Израиль Карпов геня Карпова гея

    Ответ
  • 23.07.2017 в 19:31
    Permalink

    …после того как я увидел как вы строительным шпателем тесто делите ..у меня пропало всякое желание смотреть ваш ролик ..однозначно — дизлайк …

    Ответ
  • 02.09.2017 в 10:39
    Permalink

    Простите, но это ж для врагов только готовят на дрожжах! Как домашний хлеб можно готовить на дрожжах -это что получается у вас весь дом врагов и вы их совсем никого не любите даже себя?

    Ответ
  • 12.10.2017 в 23:08
    Permalink

    Я пекла ХЛЕБ по этому рецепту.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!!!!!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *