Рецепты шашлыка из баранины и из свинины



Рецепты шашлыка из баранины и из свинины по кавказски. Милости просим на наш сайт http://www.koptim-sami.ru/ еще множество видео и фото рецептов

Рецепты шашлыка из баранины и из свинины: 25 комментариев

  • 20.06.2012 в 12:50
    Permalink

    Да, он грузин и песни, несомненно, грузинские, но студию они дешевовато оформили. Что это за чесночные косы, висящие с потолка на ниточках?

  • 21.08.2012 в 00:03
    Permalink

    Нормальный аутентичный грузинский повар! Самый лучший рецепт шашлыка.

  • 25.09.2012 в 02:50
    Permalink

    кто позвал этого д……..ба делать шашлык? испортил баранину (кстати в готовом виде её уже не показали), свинину так насадил на шампур, даже рядом с луком не положил. этому хвастунишке кто-нибудь говорил, что лук раскрывает вкус мяса или он закуску на скороту, чтобы чисто забухать готовит?

  • 03.10.2012 в 12:26
    Permalink

    Отвратный рецепт.Зачем сразу солить мясо?Соль заберёт сок,посему лучший вариант-это солить крупной солью в конце приготовления, и уксус,конечно на любителя,но можно обойтись без него,лук и травы-приправы сделают дело лучше всего.
    Свинина будет сухой.Никогда не встречал хорошего шашлыка из окорока.
    Повару не зачёт.

  • 26.10.2012 в 21:45
    Permalink

    Дед слабый повар, да и наколки кое о чем говорят.

    Уксус враг мяса номер один!
    Соль сыпят в конце жарки, иначе мясо превратится в тюльку.

  • 13.12.2012 в 18:28
    Permalink

    самый отвратительный рецепт шашлыка.

  • 01.02.2013 в 11:00
    Permalink

    в последнее время стало очень модно не класть уксус в маринад — я принципиально против, уксус не будет дубить мясо если мариновать не больше часа, но без него вкус и аромат совершенно не шашлычный!!!!(((

  • 06.02.2013 в 21:19
    Permalink

    самаый вкусный шашлык делают азербайджанские кавказцы!!

  • 03.04.2013 в 17:48
    Permalink

    Это что за рецепт такой? Прикололись что лит

  • 26.04.2013 в 18:33
    Permalink

    Правильно,свежий настоящий шашлык никогда не маринуют.Маринуют помидоры!

  • 26.04.2013 в 18:38
    Permalink

    Все что маринуют в итоге обретает вкус маринада,а вкус и аромат мяса исчезает.Маринуют в общепитах чтобы мясо старое и жесткое(старое) легко поедалось.А молодому свежему мясу можно слегка придать аромат специями,как молотые в ручную семена кинзы(колиандра) зыры,ну и лук.

  • 19.07.2013 в 07:45
    Permalink

    Молодец,Антон! А то делают мясо на палочке и думают,что это шашлык! Тысячи видов перепробовал.Без уксусу не шашлык!

  • 06.08.2013 в 12:03
    Permalink

    Детям много чего нельзя. А в уксусе маринуют не дураки,а те,кому не нравится просто жареное мясо,кислинка должна быть,но это лично для меня. Молодёжь сейчас без уксуса жарит. Прихожу,пробую. Мне не нравится.

  • 07.08.2013 в 08:32
    Permalink

    молодежь вообще готовить сейчас не умеет))) попробуй маринад такой- лук и базилик через мясорубку соль и перец по вкусу и в этом маринаде хотя бы пару часов

  • 21.03.2014 в 14:22
    Permalink

    Неужели мясо не жалко, делать из него резину… Только в грузии до этого додумались.

  • 25.08.2014 в 23:48
    Permalink

    откуда столько злобы ??? человек готовит шашлык и предлогает рецепт если вам он не нравится не пользуйтесь этим рецептом! он же не говорит что это лучший рецепт шашлыка просто рецепт приготовления! я тоже добавляю уксус в мясо немного для аромата или когда мясо жестковато!  

  • 26.03.2015 в 22:34
    Permalink

    Просто деревня. Вы хоть на вес мир не показывайте эту безобразию.

Комментарии запрещены.