Роллы из творога Ингредиенты на 16 ролов: #Творог — 300 грам #Сметана — 1 чайна…


Роллы из творога

Ингредиенты на 16 ролов:
#Творог — 300 грам
#Сметана — 1 чайная ложка
#Мёд — 1 чайная ложка
#Сахарная пудра — 1 чайная ложка
#Клубника — 3 ягодки
#Чернослив — горсть
#Банан — 1 шт.
#Кокосовая #стружка
#Орехи (для украшения)
#Взбитые #сливки (для украшения)

Приготовление:
Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сах. пудры брала по ч.л. с горкой). При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния. 
На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края как продемонстрировано на фото. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернем творог в рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму.
То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
Убираем рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию! На такое количество ингредиентов у меня получилось 16 роллов.

#роллы #творог #десерт #утро #сладости #готовимсами #дюкан #правильноепитание #дюкандиета #пп #дюканменю #вкуснятина #gotovimsami

3 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*