Рождественский гусь — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Рождественский гусь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовление рождественского гуся открывает простор для творческой фантазии. Существует множество рецептов. Предлагаем вам традиционный рецепт гуся с яблоками, запеченного в духовке. Блюдо, приготовленное с любовью, нравится всем. Рождественский гусь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рождественского гуся — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/rozhdestvenskij-gus/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
1 гусь – 4 килограмма
яблоки – 12 штук
айва – 1 штука
морковь – 2 штуки
луковица – 1 штука
лук-порей – 2 стебля
петрушка корень – 1 штука
сельдерей корень – 1 штука
лавровый лист – 3 штуки
перец душистый – 5 штук
гвоздика – 5 штук
соль – 4 чайные ложки
перец черный молотый – 3 чайные ложки
вино красное крепкое – 150 миллилитров
вода – 750 миллилитров
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Рождественский гусь — Рецепт Бабушки Эммы: 47 комментариев

  • 28.03.2012 в 15:44
    Permalink

    Здорово, все ясно понятно со знанием дела .Супер

    Ответ
  • 23.06.2012 в 18:16
    Permalink

    все отлично! но я бы попку не отрезал, это самое вкусное место)

    Ответ
  • 24.07.2012 в 22:32
    Permalink

    Как здорово!Красиво и вкусно!Спасибо Вам за пожелания!Чтобы Вы были сами здоровы!Благополучия и успехов всей Вашей семье!!!

    Ответ
  • 21.12.2012 в 18:22
    Permalink

    Очень приятные люди и замечательные рецепты!!! Спасибо!!!!

    Ответ
  • 04.06.2013 в 08:31
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма , скажите как узнать возраст гуся? Если он продаётся в магазине.Зарание благодарю с уважением Татьяна.

    Ответ
  • 17.06.2013 в 22:55
    Permalink

    здравствуйте спасибо, что ответили, если правильно понял, вопрос санитарии, чистоты…чистить и мыть нужно обязательно и не только хвост. Наверное не буду оригинален, но все же хочу выразить вам признательность и поблагодарить вас за ваш канал, очень познавательно, информативно, снято очень красиво и не скучно, люблю смотреть, очень успокаивает.

    Ответ
  • 23.12.2013 в 14:49
    Permalink

    Я уже второй год пользуюсь вашим рецептом.Мне всегда хотелось запечь гуся до румяной корочке.Но гусь удался ,когда я использовал ваш рецепт. Спасибо огромное,Вам бабушка Эмма и вашему сыночку. Удачи,крепкого здоровья и радости в вашем труде.

    Ответ
  • 31.12.2013 в 19:48
    Permalink

    Спасибо больше! Я тут на отшибе в Германии 🙂 Запекаю сейчас гуся по вашему рецепту! Немцы с костями проглотят :))) С наступающим вас Новым годом! Отличные рецепты, отличное объяснение приятные люди и вкусное всё! Счастья вам в новом году!

    Ответ
  • 28.12.2014 в 22:14
    Permalink

    BOlSHOE SPASIBO! Zdorovya vam!Vi mirovya, pozitivnaya,dobraya.Poetomui ruki zolotie.Polzyuys tolko vashimi receptami,Zdorovya na dolgie dolgie goda

    Ответ
  • 16.02.2015 в 22:19
    Permalink

    готовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно и сочно) все в восторге ? спасибо

    Ответ
  • 19.02.2015 в 17:59
    Permalink

    Интересный способ зашивать гуся) надо взять на заметку, спасибо Вам

    Ответ
  • 10.10.2015 в 07:12
    Permalink

    Ochen vkuusnoo poluchilos Uje neskolko raz tak zapekala Spasibo nasha bescennaya babuwka Emma

    Ответ
  • 23.12.2015 в 02:13
    Permalink

    Давно хотела оставить положительный комментарий. Гусь по этому, и только по этому рецепту вкуснейший и нежнейший. В предверии рождества снова пересматриваю рецепт. .. вспоминаю глаза своих друзей , когда они у меня попробовали гуся, по вашему рецепту. точно могу сказать , косточки не оставили. В глазах был шок… До чего хорош получился гусь.

    Ответ
  • 27.12.2015 в 23:12
    Permalink

    Поздравляем с наступающим Новым годом мадам Эмма Вас и всю вашу семью Большая радость общение с Вами Будьте здоровы и продолжайте радовать нас

    Ответ
  • 28.12.2015 в 11:41
    Permalink

    здравствуйте а нельзя без вина, и она не будет сладким от морковки

    Ответ
  • 30.12.2015 в 15:36
    Permalink

    Здравствует бабушка Эмма, большое вам СПАСИБО второй год буду готовить гуся по вашему рецепту ! в прошлом году приготовила его на новый год и свекровь моя чуть язык не проглотила!!!! и даже обиделась что мой гусь получился нежный вкусный, румяный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Ответ
  • 07.01.2016 в 15:34
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт !! все очень хорошо показано и прокомментировано !

    Ответ
  • 04.11.2016 в 17:24
    Permalink

    эмма вы такая притна женщина молодец с удовольствием готовлю с ваши и рецептами

    Ответ
  • 28.11.2016 в 12:33
    Permalink

    Оболденный. Как я Вас люблю.Я их Казахстана.Передаю Вам привет по нашему Салем Вашей семье

    Ответ
  • 23.12.2016 в 19:45
    Permalink

    Уже третий год угощаю тёщу гусём на новый год по вашему рецепту!

    Ответ
  • 26.12.2016 в 11:08
    Permalink

    Дорогая бабушка Эмма! Вы открыли главный секрет всех блюд-готовить надо только с любовью о всех, для кого готовишь! Спасибо Вам и Вашей семье за чудесные рецепты-вы лучшие из всего кулинарного видео! Здоровья, мира, благоденствия Вам! С приближающимся Рождеством Христовым!

    Ответ
  • 06.01.2017 в 21:58
    Permalink

    Гусик не домашний, не свойскийй, а бролерный! Я покупаю гусей постоянно на рынке, таких нет! Поэтому домашнего гуся надо запекать минимум 4 часа. А рецепт хороший.

    Ответ
  • 02.10.2017 в 13:38
    Permalink

    Здравствуйте! От всей души поздравляем Бабушку Эмму с Юбилеем! Здоровья и Долгой, Солнечной жизни!!!
    Прошу рецепт Рождественской Индейки ) Спасибо!!!

    Ответ
  • 12.10.2017 в 17:33
    Permalink

    Скажите а можно заменить вино чем то другим. По религиозным причинам не могу использовать вино.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *