Рубленая сельдь — Форшмак — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Форшмак – рубленая сельдь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Из селёдки можно приготовить много вкусных блюд: сельдь маринованная с маслом и луком, сельдь под шубой и так далее. Мы предлагаем вам рецепт, который переходит в нашей семье из поколения в поколение – это рецепт рубленой сельди (форшмак). Форшмак – рубленая сельдь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Форшмака — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/forshmak-rublenaya-seld/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% — 60 миллилитров
перец – по вкусу
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Рубленая сельдь — Форшмак — Рецепт Бабушки Эммы: 26 комментариев

  • 29.12.2011 в 22:15
    Permalink

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! вот обязательно сделаю просто так , а уж на праздник ! Обязательно :)) с ножницами ЭТО класс ! Обычно я петрушку или укроп так режу , но до селедки !!! не догадалась … Спасибо вам еще раз .

    Ответ
  • 30.12.2012 в 21:18
    Permalink

    аааахахахах МОЛОКО с СЕЛЕДКОЙ всю жизнь мечтал попробовать!!!!

    Ответ
  • 27.04.2014 в 18:23
    Permalink

    ИДЕЯ С ФАРШОМ КЛАССНАЯ А РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ БУДТО НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ И ПИНЦЕТИТЬ НОЖНИЦИТЬ=ТОЖЕ ЛЮБОПЫТНО-ХОТЯ РАЗДЕЛКА РЫБЫ ИЗДРЕВЛЕ СЧИТАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ИСКУССТВОМ.

    Ответ
  • 13.12.2015 в 00:07
    Permalink

    Бабушка — супер! Смотрю все ваши видео.Готовлю по вашим рецептам. Все очень вкусно. Спасибо вам!

    Ответ
  • 12.02.2016 в 02:34
    Permalink

    Бабушка Эмма -Прекрасная. Рецепты -Восхитительны. Все без исключения. Позитив-обалденный. Вы ну очень хороши. От Вас веет уютом и далёким детством как от моей мамочки. царство ей небесное.Огромное Вам спасибо. Добра вам и здоровья.

    Ответ
  • 09.03.2016 в 13:13
    Permalink

    Икру выбросила из селедки но голову положила на основное блюдо!! с хвостом(((..с ума сойти((действительно совковый подход к презентации…

    Ответ
  • 05.06.2016 в 07:06
    Permalink

    Спасибо вам большое! Вы так все приятно записали, спокойно и хорошо говорите.
    Обязательно попробую Ваш рецептик!
    Тольк декорация этой страшной головой смутила. Вспомнила далекие 60 -70', когда это считалось шиком в некоторых домах…Поделюсь с Вами как моя мама украшала форшмак. У нас дома было удлиненное блюдо в форме рыбы. Она выкладывала закуску в само блюдо, делая "чешую" таким же методом как и Вы. Потом наритала на крупной терке замороженное сл. масло в виде воздушной массы; очень красиво, если масло сильно замороженное. И поверх селедки красивая свежая зеленая веточка петрушки. А также свежую петрушечку рядом с закуской на тарелочке и кусочки нарезанного хлеба: черного и белого. Помню гости наслаждались, намазав хлеб маслом, затем фаршмак, а сверху петрушку, которая придаёт очень пикантный вкус закуске.
    Видите Эммочка, вы заставили меня слюнки пускать…Здоровья и счастья Вам!

    Ответ
  • 13.03.2017 в 23:30
    Permalink

    Здравствуйте! Бабушка Эмма, а Вам нужна еще одна хорошая внучка в Москве? Я, бы с Вами породнилась…люблю смотреть и слушать всю Вашу семью, сама хорошо готовлю и всю жизнь учусь у других. Спасибо за все! Светлана.

    Ответ
  • 23.06.2017 в 22:24
    Permalink

    Добрый вечер. Я приготовила форшмак по Вашему рецепту. Получилось много, приходили пробовать и мои сестры, и подруги.Всем форшмак понравился, даже сыну,который не любит селедку.Спасибо за рецепт!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *