Рулет Кордон Блю С Кремом Бешамель: Потрясающе Вкусный Рецепт!



Вот как мы приготовили сочный куриный рулет Кордон Блю. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить хрустящий и сочный рулет Кордон Блю с нежным соусом Бешамель, нам нужно:

Для мяса:
1 куриная грудка (около 140 г)
соль и перец
8 ломтиков сыра
3 ломтика вареной ветчины
мука
яйцо
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Для соуса бешамель:
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
25 г муки
400 мл молока
соль и перец
1 столовая ложка горчицы
30 г тертого пармезана

Для украшения:
свежая зелень

Готовим:
Для начала приготовим рабочую поверхность: накрываем разделочную доску большим куском пищевой пленки, кладем на нее куриную грудку и накрываем свободным краем пленки. Теперь отбиваем мясо. Когда грудка превратится в плоский, но плотный кусочек мяса, снимаем верхнюю пленку и приправляем его солью и перцем.
Теперь кладем на мясо ломтики сыра и ветчины. А затем, используя пленку, сворачиваем мясо в рулет с начинкой внутри. Хорошенько оборачиваем мясо пленкой и кладем рулет в холодильник на 30 минут.
Когда рулет затвердеет в холоде, его удобнее будет панировать и жарить во фритюре: обваляем его в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях, затем обжариваем в масле до золотистой корочки.
Чтобы приготовить соус, растопим масло в кастрюльке и добавим раздавленный в кашицу чеснок, затем, постоянно помешивая, добавляем муку, молоко, немного соли и перца. Наконец, добавляем горчицу, пармезан, перемешиваем и оставляем соус кипеть на слабом огне, пока он не станет однородным.
Когда соус готов, выкладываем его на нарезанный толстыми ломтиками рулет и украшаем кусочками свежей зелени.
Потрясающий вкус!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Рулет Кордон Блю С Кремом Бешамель: Потрясающе Вкусный Рецепт!: 12 комментариев

  • 14.12.2017 в 22:24
    Permalink

    а количество муки можно в столовых ложках написать? Горчицы столовая ложка не многовато?

  • 21.12.2017 в 21:39
    Permalink

    Я зависла, уже час смотрю ваш канал и ещё хочу. Вы супер.???

  • 22.03.2018 в 21:24
    Permalink

    отрава.К слову. Я не дебилоид-веган .Ем все.Но это реальная отрава и гадость. смотрю на это как химик

  • 23.03.2018 в 11:19
    Permalink

    Это Гордон Блю. От известного английского шефа Гордона. А Блю — это потому что в нем идёт сыр типа с плесенью (Рокфор) (Блю чиз). Это немного по другому. Но естественно тоже вкусно. И бешамель немного изменён, и ложка готового горчицы придаёт хороший вкус. Отлично подходит для соуса с мясом

  • 20.04.2018 в 00:40
    Permalink

    Залипательно вкусненько! Как раз сегодня приготовила под салат с помидорками. Если внутрь положите кружки помидора, будет сочнее.

  • 04.05.2018 в 22:38
    Permalink

    Сердечко из перца или мне показалось?❤??

Комментарии запрещены.