Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами в пошаговом рецепте для Вас!

Ингредиенты:

2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.

4. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

5. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Вкусные маринованные баклажаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *