Рулетики из ветчины с начинкой Ингредиенты: Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук…


Рулетики из ветчины с начинкой

Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;
яйцо — 2 штуки;
сыр «Российский» — 70 грамм;
крупный маринованный огурец — 1 штука;
майонез — 2 ст.л.; чеснок — 2-3 зубчика;
укроп — 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца — вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.

Подготовьте необходимые продукты.

Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.

Сыр также натрите на мелкой терке.

Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.

Нарежьте укроп.

Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Тщательно перемешайте начинку.

В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.

Вкусного вам застолья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *