#Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Состав: ветчина (лучше в нарезке) — 30…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



#Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав:

ветчина (лучше в нарезке) — 300 г,

плавленые сырки — 2 шт (~200 г) или твердый сыр,

яйца (сваренные вкрутую- нужны только белки) — 3 шт,

чеснок — 2 зубчика,

зелень,

майонез
Приготовление

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить. Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку. На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки. И свернуть рулетиком.

#Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Состав: ветчина (лучше в нарезке) — 30…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *