РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Ингредиенты: куриная грудка — 120г …


РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Ингредиенты:
куриная грудка — 120г
перец болгарский — 30г
чеснок — 5г
яйцо — 1шт.
сухари панировочные — 30г
креветки тигровые — 50г
помидор свежий — 40г
брокколи — 80г
Для сливочного соуса:
сливки33% — 20г
сметана — 15г
чеснок — 5г

Приготовление:
Куриную грудку отбить. Нарезанный соломкой болгарский перец завернуть в куриную отбивную (рулетом). Запанировать рулет из куриной грудки в сухарях и обжарить до румяной корочки, отправить рулет в духовку при температуре 170 градусов до готовности.

Сливочный соус для куриной грудки: сливки33% и сметану смешать в равных долях, добавить чеснок, прогреть, добавить свежий укроп и все перемешать.

Сливочным соусом покрыть дно тарелки, по центру поставить разрезанный рулет из куриной грудки. Декорировать куриный рулет свежими помидорами и тигровыми креветками, на гарнир предлагаю брокколи.

Рулет из куриной грудки готов. Приятного аппетита!

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Ингредиенты: куриная грудка — 120г …: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *