Рыба с овощами по‑провански Ингредиенты на 4 порции: #Масло оливковое extra vir…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Рыба с овощами по‑провански

Ингредиенты на 4 порции:
#Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
#Вино белое сухое — 2 столовые ложки
#Чеснок — 1 зубчик
#Маслины без косточек — 6 штук
#Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
#Горчица дижонская — ½ чайной ложки
#Соль морская — ½ чайной ложки
#Перец черный свежемолотый — ¼ чайной ложки
#Филе белой рыбы — 360 г
#Фасоль зеленая стручковая — 16 штук
#Помидоры #черри — 10 штук
#Лук красный — ¼ головки

Приготовление:
1.  Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.  В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3.  Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4.  На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5.  Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6.  Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Пищевая ценность:
100 грамм — 28 ккал
#Белки — 4 гр
#Жиры — 0,7 гр
#Углеводы — 0,8 гр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *