рыбный #пирог»Черепашка». — Картофель – 4 шт., — Сода – 1 ч. л., — Мука – 7 ст….


рыбный #пирог»Черепашка». 🐢
— Картофель – 4 шт.,
— Сода – 1 ч. л.,
— Мука – 7 ст. л.,
— Кефир – 1 ст.,
— Яйца – 2 шт.,
— Лук репчатый – 2 шт.,
— Рыбные консервы – 1 шт.(например, сайра в собственном соку)
— Соль – по вкусу.

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Залить пирог приготовленным тестом. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Подаем перевёрнутым.

8 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*