Рыбный #пирог «Черепашка». — Картофель – 4 шт., — Сода – 1 ч. л., — Мука – 7 ст…


Рыбный #пирог «Черепашка». ? — Картофель – 4 шт., — Сода – 1 ч. л., — Мука – 7 ст. л., — Кефир – 1 ст., — Яйца – 2 шт., — Лук репчатый – 2 шт., — Рыбные консервы – 1 шт.(например, сайра в собственном соку) — Соль – по вкусу.
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Залить пирог приготовленным тестом. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут. Подаем перевёрнутым.

#рецепт #рецепты #пирог #еда

Рыбный #пирог «Черепашка». — Картофель – 4 шт., — Сода – 1 ч. л., — Мука – 7 ст…: 11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *