Салат «Грибная поляна» Ингредиенты: грибы — 1 банка лук зеленый и укроп варе…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Салат «Грибная поляна»
Ингредиенты:
грибы — 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски — 200 г
твердый сыр — 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Автор рецепта — Алия
#грибнаяполяна #салаты #пироги #торты #рецепты #кулинария

Салат «Грибная поляна» Ингредиенты: грибы — 1 банка лук зеленый и укроп варе…: 13 комментариев

  • 22.10.2016 в 05:23
    Permalink

    Это мой самый любимый салат!делаю без мяса с колбасой.очень вкусно и всем нравится

    Ответ
  • 22.10.2016 в 05:35
    Permalink

    Зачем так сложно делать с переворотом? Можно с первый слой украсить

    Ответ
  • 22.10.2016 в 06:58
    Permalink

    Очень вкусный салат,только когда последний раз готовила,морковча сока много дала и не очень получилось,расплылся чуток,в след раз обычную морковку отварную положу

    Ответ
  • 22.10.2016 в 08:09
    Permalink

    Шампиньоны выглядят здесь такими огромными или это фотка такая??

    Ответ
  • 28.10.2016 в 12:10
    Permalink

    Приготовила салат, очень нам понравился ( только из кастрюли от у меня не перевернулся ха ха ) ели прямо от туда, вкус отличный, честно говорю первый раз ем такой вкуснячий салатик

    Ответ
  • 03.11.2016 в 21:11
    Permalink

    @chevid_tanya извините.а грибы не портят вкус?просто я никогда не ела консервированные грибы.Только в жаренном виде и в супе.Салат очень красивый но боюсь никто грибы есть не будет ?

    Ответ
  • 30.12.2016 в 21:20
    Permalink

    Очень вкусный и красивый салат,главное чтобы хорошо пропитался.Делала по этому рецепту ?Делать нужно с переворотом,если хотите такой красивый результат как на фото?Перед переворотом ножом по оботкам прошлась и когда перевернула на тарелку постучала по дну кастрюли…)

    Ответ
  • 07.01.2017 в 17:21
    Permalink

    Делала салат на новый год! Всем очень понравился,вкусный6и простой.Спасибо)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *