Салат с фунчозой и курицей Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Корейская морк…


Салат с фунчозой и курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Корейская морковка — 300 Грамм (острая)
Огурец — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Фунчоза — 1/2 Штуки
Пучок свежей зелени — 1 Штука
Кориандр, перец, соль — — По вкусу
Соевый соус — — По вкусу
Оливковое масло — — По вкусу

Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3-5 минут. Затем воду сливаем.
Огурец нарезаем тонкой соломкой.
То же самое делаем с болгарским перцем.
Мелко нарезаем курицу.
В салатницу кладем морковь по-корейски, фунчозу и другие нарезанные ингредиенты. Добавляем капельку масла, несколько ложек соевого соуса, кладем кориандр, перец. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*