Салат «Вечер Декабря» /Новогодний салат с печенью



Салат НА НОВЫЙ ГОД 2018 со свеклой и куриной печенью «Вечер декабря».Слоеный праздничный простой салат с майонезом.

Продукты:
печень куриная 300 г
свекла 1 шт.(крупная)
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт (крупная)
сыр твердый 100-150 г
майонез 200 г
растительное масло для жарки
грецкие орехи 80 -100 г
Диаметр разъемной формы 18 см

Температура 190-200 гр.Запекать свеклу в фольге примерно час,если небольшая.Большая свекла- примерно 1,5 часа.Готовность проверить зубочисткой.Температура 190-200 градусов.

САЙТ рецептов http://vikka.com.ua
Одноклассники https://ok.ru/vikkavideo
Фейсбук https://www.facebook.com/VIKKAvideo/
Инстаграм https://www.instagram.com/vika_prostye_recepty/
ВК https://vk.com/club79529813

Плейлист ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ -https://www.youtube.com/playlist?list=PLbQKmxrmZ6Odx6MB_qKB4cdgIar7sCyMM
Плейлист ПРОСТЫЕ САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLbQKmxrmZ6OdsaQQ3lmIgY5Ev1oAxdWXM

Рецепт майонеза на желтках -https://www.youtube.com/watch?v=g4AJ2H92utE
Рецепт майонеза на молоке —

Салат «Вечер Декабря» /Новогодний салат с печенью: 43 комментария

  • 03.12.2017 в 21:02
    Permalink

    Спасибо Вика джан за полезный и вкусный салат и спасибо за пожелание.

  • 03.12.2017 в 21:13
    Permalink

    Вика а у вас есть рецепты лёгких овощных салатов?

  • 03.12.2017 в 21:25
    Permalink

    смотрится очень оригинально! и вкус наверное тоже, вика спасибо за доступные и вкусные рецепты! обьязательно приготовлю на новый год!

  • 03.12.2017 в 21:25
    Permalink

    Спасибо, обязательно сделаю такой салат. Ну а мой любимый салат Красное море — крабовые, помидор, сыр, яйцо, маринованный лук и сладкий красный перец, делаю слоями. Обожаю салат с кальмарами и греческий.

  • 03.12.2017 в 22:18
    Permalink

    Не представляю новый год без оливье и шубы) тут я консерватор ?

  • 03.12.2017 в 22:53
    Permalink

    Вика у меня на столе неизменно оливье , салат "Восточный , шуба, крановые и ещё пару, но всего понемногу , тк может оставаться . У меня любят всегда свежие чтобы не стояли. Спасибо за рецепты пользуюсь твоими и очень довольна. Слежу всегда за твоими рецептами, они приходят когда ты что-то делаешь . Успехов!!!!

  • 03.12.2017 в 23:08
    Permalink

    К моей радости, все составляющие Вашего замечательного салата- мои любимые. Обожаю овощи, особенно свеклу. Куриная печень ( а Вы ее правильно готовите) получается отменной. А уж про домашний майонез и грецкие орешки и говорить не надо- вкусно! Итог- салат отличный. Идея и оформление прекрасные. Браво!!!

  • 03.12.2017 в 23:17
    Permalink

    Спасибо! Беру себе на заметку!
    Только,когда буду готовить,внесу свои изменения.Печенку пожарю с луком,без моркови.Вместо моркови-яблочко.Только не решила,либо тертое яблочко добавлю во время жарки печенки с луком или в остывшую.
    Много лет(еще с далеких советских времен)готовлю салат "невеста",как альтернативу "сельди под шубой".Слоями тертая вареная свекла,тертая вареная морковь,тертая картошка,порезаный лук,тертые белки яиц,тертый плавленый сырок.Все слои-с майонезом(кроме картошки и лука).Сверху салат посыпать тертыми желтками яиц.
    "сельдь под шубой'тоже актуален.Вот и готовлю.Либо сельдь под шубой,либо невесту.Либо чередую(через праздник),либо зависит от ситуации и желания едоков.

  • 03.12.2017 в 23:19
    Permalink

    Благодарю!!! С наступающим новым годом!!!

  • 03.12.2017 в 23:53
    Permalink

    Достойный салат и название красивое.)

  • 04.12.2017 в 00:26
    Permalink

    Мне уже нравится!!!Огромное спасибо за идею!Такое сочетание необычное, плюс смотрится великолепно, как впрочем и все ваши блюда, обязательно сделаю. Однозначно лайк!

  • 04.12.2017 в 06:53
    Permalink

    Мы готовим Узбекистон. Очень вкусный и простой салат с идеальным сочетанием белка и овощей! Отварная говядина мелкими кубиками, редька на крупной тёрке и майонез! ВсЁ )) Ну и специи конечно-соль,перец. На вкус не так просто как звучит! Эта редькина остринка да нежная говядинка…ММ..Некоторые кто просил у нас рецепт эксперементируют-добавляют мелко рубленный лучок или обжаривают..Но нам нравится проще.

  • 04.12.2017 в 07:47
    Permalink

    Спасибо!Готовим классику:оливье и "шубу")))

  • 04.12.2017 в 08:14
    Permalink

    вкусный салатик! спасибо за идею
    Приглашаю всех на новогодний десерт!)

  • 04.12.2017 в 08:31
    Permalink

    Вика спасибо большое за рецепт салата,он очень вкусный получается. ☺

  • 04.12.2017 в 08:47
    Permalink

    Ммм супер. Обязательно приготовлю( только майонеза поменьше сделаю) а так суперр. На нашем новогоднем столе неизменно оливье только с мясом либо курица либо говядина , греческий без него никак ,мимоза … в последнее время делаю салат под названием ревнивец очень вкусный…

  • 04.12.2017 в 09:19
    Permalink

    Ни один новый год ни обходится без оливье, а на этот новый год хочу приготовить по вашему рецепту салат " Снежная королева". Спасибо вам!)

  • 04.12.2017 в 09:27
    Permalink

    На Новый Год я делаю салатик из винограда,сыра,чеснока и майонеза. Очень вкусно!

  • 04.12.2017 в 11:37
    Permalink

    Вы в обычный пакет майонез положили? Или в кулинарный мешок? Очень круто смотрится, когда слои майонезом смазывайте, его вроде немного получается и не жирно.

  • 04.12.2017 в 12:22
    Permalink

    Вика! Какаяже ві умничка! Все ваши рецепті — просто шедевральніе! Все так просто, доступно и аппетитно! Обязательно приготовлю!

  • 04.12.2017 в 12:24
    Permalink

    Салат аппетитный)
    На нашем канале вы найдёте множество вкуснейших рецептов тортиков и украшений)

  • 04.12.2017 в 15:03
    Permalink

    Вика, спасибо за вкусный рецептик! обожаю печень, любую! мои любимые салатики "сельдь под шубой" и папарать цветок☺

  • 04.12.2017 в 18:06
    Permalink

    ВСЕГДА НА НОВЫЙ ГОД ОЛИВЬЕ ШУБА И ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ.ТЕПЕРЬ И ЭТОТ САЛАТИК СДЕЛАЮ ТАК КАК ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬ.!СПАСИБО ВАМ.

  • 04.12.2017 в 18:55
    Permalink

    Такая умничка! Так приятно смотреть Ваши рецепты! Быстро, по существу и ничего лишнего! Удачи Вам!!!!

  • 04.12.2017 в 18:59
    Permalink

    Подкупает то,что Вы сказали не много масла,так это действительно так,в отличие от других кулинаров у которых не много это почти половина сковороды. Салат очень интересный по содержанию продуктов и не "избитый" и майонеза без излишка. Спасибо,Вы молодец. Лайк!

  • 04.12.2017 в 20:16
    Permalink

    Спасибо Вам большое за чудесные рецепты. В прошлом году на новогоднем столе был Ваш салат Снежная королева — полный восторг у всех гостей. Предложенный в этом видео салат обязательно приготовлю. А наши любимые салаты — Лисичкина шубка и по-Тбилисски

  • 05.12.2017 в 11:58
    Permalink

    Уже несколько лет готовлю на Новый Год салат " Изумрудная россыпь " ……классное сочетание вкусов — остро солоноватого ( куриного филе ), кисло — сладкого ( киви и свежего помидора ) сливочно — молочного (сыр ) , и цвета слоёв нарядные …..кремовый , белый, красный ,жёлтый , зелёный …….жаль фото не могу выложить .)))

  • 05.12.2017 в 14:32
    Permalink

    буду делать этот замечательный салат,но без орешек.

  • 05.12.2017 в 17:57
    Permalink

    Вика , чудесный салат ) На Новый год обычно селёдка под шубой , салат с кальмарами , реже оливье и мимоза )

  • 05.12.2017 в 23:12
    Permalink

    Спасибо за ваш канал.все просто и вкусно. Хочу попросить Вас научить нас украсить салатик. символом года-собачкой.

Комментарии запрещены.