Самса Слоеная Оригинальная — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Самса – разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом. Традиционая самса c мясом выпекается в глиняной печи (тандыре), но в последнее время самсу также готовят в электрических и газовых духовках. Именно такой рецепт мы предлагаем вашему вниманию. Итак, самса из слоёного теста в домашних условиях. Самса — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Самсы — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/samsa/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
лук — 1кг
баранина или говядина — 1кг
курдючное сало — 0,2кг
соль — 2,5 чайные ложки
чёрный молотый перец — 2,5 чайные ложки
зира — 3-4 чайные ложки
семена кинзы — 1,5 чайные ложки
яйцо — 1штука
слоеное тесто быстрого приготовления из 400 грамм маргарина
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Самса Слоеная Оригинальная — Рецепт Бабушки Эммы: 20 комментариев

  • 14.04.2016 в 18:11
    Permalink

    здраствуйте спосибо за рицепты как красиво вы готовьте проста прелесть

  • 28.04.2016 в 18:13
    Permalink

    Они аппетитнее выглядят когда треугольной формы, для меня так. А оказывается традиционная самса бывает круглой?! Мне показалось, что когда тесто вы переставили, то стали раскатывать его уже по другому направлению, для слоённого ведь это не допустимо?! Чернушки?! Прикольно вы тмин так…
    Вообще ваша семья такая классная, такие добродушные, лица прям светятся!

  • 01.05.2016 в 03:11
    Permalink

    Простите семена чернуки это что тоже кунжут? или симена лука?

  • 05.05.2016 в 11:39
    Permalink

    Kak vsyo chisto, kak vsyo priyatno, spasibo, za rechept!

  • 08.05.2016 в 22:15
    Permalink

    очень нравятся голос и все рецепты очень часто ими пользуясь многие вошли в мою коллекцию спасибо и передайте большой привет бабушке Эмме долгих лет ей жизни

  • 10.05.2016 в 22:55
    Permalink

    Спасибо за рецепт;получилось очень вкусно!!!
    Скажите пожалуйста,а тёрка у вас,какой фирмы???

  • 31.05.2016 в 14:53
    Permalink

    Looks so good. Wish I knew this language.

  • 19.08.2016 в 11:19
    Permalink

    толстяк как всегда молодцом! но легче пойти и купить по 200тг самсу… в Дружбе (Алматы )

  • 30.09.2016 в 14:15
    Permalink

    это тандырная самса? скажите пожалуйста. как лепить и возметь самсу? я сделала 4раза тандырная самса но только возьму половину.зады остаются?.

  • 25.11.2016 в 17:02
    Permalink

    Милаааай, дык ведь жирно то все как и тесто слоеное, и мясо с салом!!!!! Ведь ни одна юбка потом не налезет на ж….!!!!

  • 26.04.2017 в 19:54
    Permalink

    какой вы молодец! успехов вам и здоровья! спасибо за ваш обалденный какнал! у меня получились самсы, только, вместо курдючного жира я положила в баранину гусиный жир, он мне больше нравится.

Комментарии запрещены.