Самые Вкусные ПОНЧИКИ Равнодушных не останется! Мягкие, воздушные пончики, как ПУХ!



Очень простой рецепт пончиков. Мой любимый. Пончики получаются мягкими, воздушными и невероятно вкусными! И на следующий день они ничуть не хуже! Попробуйте. Вы точно сохраните себе этот рецепт!
Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Рецепт пончиков:
Молоко (теплое) — 500 мл
Мука — 700 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи (сухие) — 11 г
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра

#пончики #выпечка #десерт #рецепт

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Самые Вкусные ПОНЧИКИ Равнодушных не останется! Мягкие, воздушные пончики, как ПУХ!: 28 комментариев

  • 08.02.2018 в 21:35
    Permalink

    Спасибо очень аппетитные. Скажите это тесто можно хранить(как и сколько)? Что можно ещё приготовить из этого теста?

  • 09.02.2018 в 06:33
    Permalink

    Здравствуйте,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! Делала два раза ,всегда получаются,ничего не горит,румяные и очень вкусные! И хорошо ,что муки не много,так они не забиты мукой и чувствуется вкус творога! Здоровья Вашим рукам!

  • 14.02.2018 в 18:14
    Permalink

    Пончики вкуснятина ! Муж доволен !!! Вот только у меня молока не было и я сделала на кефире, а сахара в другой раз больше добавлю — маловато, мы сладкоешки))). На ваш канал я подписана давно. Делала ваш рецепт морковь по — корейски — супер !
    Спасибо огромное !!! Удачи !

  • 15.02.2018 в 17:20
    Permalink

    Обалденные получились!!тесто как пух!!!с этой порции много штук!советую!??

  • 23.02.2018 в 18:06
    Permalink

    Супер ты самый лучший канал про еды. Красивые пончики похоже на бауырсак. Давай ты сделай бауырсак по Казахски

  • 25.02.2018 в 09:40
    Permalink

    Вкусная минутка, Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно эти пончики готовить на кефире? У меня в холодильнике столько кефира, не знаю куда его девать?

  • 05.03.2018 в 01:46
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, а можно заменить молоко на сухое молоко?

  • 14.03.2018 в 16:54
    Permalink

    Подскажите, пожалуйста, сколько вы их держите в масле? А то у меня почему-то прошлый раз (правда не по вашему рецепту делала) получились внутри сырые, а сверху слишком зажаренные(((

  • 19.03.2018 в 23:31
    Permalink

    Здравствуйте,смотрю Ваш канал и не перестаю говорить спасибо,у меня возникла проблема с тестом(тесто не боюсь,делаю легко) при приготовлении Ваших пончиков,всё делала по весам,но тесто получилось ну ОЧЕНЬ мягкое,раскатать и тем более вырезать из него кружочки просто не реально(все равно сделала,очень вкусно),мука Макфа,хочу понять в чём причина супер мягкости,хочу такую же консистенцию теста как у Вас,пожалуйста,подскажите,что делать??????

  • 30.03.2018 в 16:04
    Permalink

    Вот что значит руки из того места растут

  • 01.04.2018 в 07:24
    Permalink

    Я нашла идеальный канал.Где нет болтающих по несколько часов блогеров, все быстро, просто и вкусно, как раз для меня земной женщины)

  • 16.04.2018 в 20:48
    Permalink

    Ну низзззяяя мне низзззяяя,но….так как я на 9 месяце, и отказывать мне нельзя,ех..пошла жарить)))))

  • 21.04.2018 в 16:07
    Permalink

    Спасибо за пончики. Все получилось очень вкусно!

  • 22.04.2018 в 14:50
    Permalink

    Здравствуйте! А с живыми дрожжами можно и сколько нужно грамм?

  • 23.04.2018 в 21:11
    Permalink

    Только что закончила жарить последнюю партию и вот пишу)Я делала пончики по разным рецептам и с разными начинками и каждый рецепт был по своему хорош,но ЭТОТ рецепт превзошел все предыдущие в сотни раз.Это не пончики,а как будто вата,пух,не знаю как еще их описать)Это нечто..Настолько мягкие мммммм)))Я правда делала с повидлом, но сути это не меняет.Наверное потому,что делала с липнущим к рукам тестом,и оно не забито мукой.Короче,я нашла своего фаворита)Спасибо вам за это.

  • 03.05.2018 в 10:54
    Permalink

    Пошла готовить, посмотрим что получится?

Комментарии запрещены.