Секрет ГУСТОГО Сметанного Крема для Тортов Sour Cream



По вашим просьбам)) Густой сметанный крем без загустителей. Все очень просто! Такой крем я использую очень часто в разных рецептах тортов. Попробуйте. По консистенции крем похож на заварной. Не растекается. Спасибо всем за комментарии и за доверие к моим рецептам! Не успеваю все готовить по вашим просьбам, поэтому постараюсь выпускать видео чаще. Не пропустите завтра новый рецепт! Ставьте лайки, пишите комментарии! Подпишитесь на канал, если еще не подписаны

Рецепт:
Сметана 20% — 500 г
Сахарная пудра — 150 г

#сметанный #крем #кремдляторта #сметанныйкрем

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Секрет ГУСТОГО Сметанного Крема для Тортов Sour Cream: 35 комментариев

  • 08.09.2017 в 20:22
    Permalink

    А если нет времени, то можно добавить загуститель сметаны

  • 08.09.2017 в 21:03
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Вкусная минутка, скажите своё мнение пожалуйста по следующему поводу. Для медового торта я предпочитаю делать сметанный крем из сметаны с жирностью 10%. Крем жидковатый и пропитывает отлично медовые коржи+ отлично сказывается разница между сладким коржом и чуть кисловатым кремом. А все советуют готовить для данного торта крем из жирной сметаны.

  • 08.09.2017 в 21:10
    Permalink

    Получается такой себе кисленький маскарпоне) Практикуем, очень вкусно!

  • 08.09.2017 в 22:47
    Permalink

    Буквально 3 дня,как подписалась на ваш канал по совету подруги ,пересмотрела много ваших видео и все отправила в понравившиеся.Интересно,интернет у меня не лопнет от такого количества записей.ОгромныйЛАЙК !!!!!СПАСИБО.В России по-моему загуститель и не продаётся я не видела .А тут как всё просто.Желаю ещё огромное количество подписчиков.Всего вам доброго.

  • 08.09.2017 в 23:06
    Permalink

    Вот так вот просто, и лакомство готово! Спасибо!

  • 09.09.2017 в 07:57
    Permalink

    я даже 15% сметану отвешиваю, и шикарный крем выходит)))

  • 09.09.2017 в 11:32
    Permalink

    Когда-то в молодости так делали))) только на дно кастрюли соль насыпали, процесс идет быстрее. Соль влагу вытягивает.

  • 09.09.2017 в 19:53
    Permalink

    всегда , когда отжимаешь сметану- вкусный и жирный крем….. Спасибо и процветания Вам!!!???промазывать медовичек самое то…мммммммм

  • 10.09.2017 в 10:21
    Permalink

    А можно еще и сверху положить тарелку, а на нее груз, получиться еще гуще

  • 10.09.2017 в 23:34
    Permalink

    Ну крем-то какой шикарный)) спасибо большое! как сливки! можно и с ягодками есть — с клубникой, например.

  • 14.09.2017 в 13:34
    Permalink

    Прэлэстно!!! Прэлэстно!!! Браво!!!

  • 06.10.2017 в 19:00
    Permalink

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста этот крем можно использовать для торта Вупи пай?

  • 25.11.2017 в 00:44
    Permalink

    Подскажите сколько (примерно) взбиваете таким миксером? А то у нас этот крем кой-то проблемный :

  • 25.11.2017 в 18:41
    Permalink

    Для ещё загустение можно добавить крахмал или лим.кислота

  • 19.12.2017 в 05:39
    Permalink

    да что же это такое?никогда бы не додумалась отжать сметану!у меня этот крем никогда не получался-во всем винила сметану нашего производителя!а оказывается не сметана плоха,а мой мозжечек!спасибо большое!

  • 29.12.2017 в 12:21
    Permalink

    здравствуйте, посмотрела рецепт " торт со сгущенкой за 30 мин" можно ли сделать такой же крем на этот торт? заместо сахара, сахарную пудру? можно ли сметану не 4-6 часов в холодильнике постоять 12 часов ?

  • 04.02.2018 в 12:53
    Permalink

    Какой дебил ставит дизлайк? Наверное завистники…. Это ведь просто и классно,спасибо вам за ваши рецепты,которые всегда СУПЕР!!!

Комментарии запрещены.